2024/04/01
    オキザリスoxalisさん
    桜貝色
    いつもopi ばかり使っていてノイロは、初めての使用です。桜貝色って言葉がぴったりで青みがかった偏光パールピンクで角度で違う色に見えるので素敵です。一度塗りで十分な艶と馴染み抜群使い勝手良しです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/31
    カヤ3905さん
    現在育児中のため、時短がしたくてこちらを購入しました。 確かに乾くのが早い! 今までマニキュアはリーズナブルなものを使っておりましたが、色、ツヤ、ネイルのもちが全然違うことに驚きました。 他の方もおっしゃる通り、桜貝のような綺麗な色です。もちろんトップコートなしでも綺麗ですが、トップコートを塗ると、青みのパールが際立ってより美しくなり感動です。 自分の指先を見て、うっとりとする時間が増えました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/20
    emma0193さん
    つやん…な仕上がり。
    ノイロのネイルはトップコート、ベースコート他2色持っておりますが久々に購入させていただきました。 今回のお色は爪を自然に綺麗に見せてくれます。 1度塗りでもツヤが出ますので時短にもなります。 そもそもベースとトップ不要でも大丈夫なのが嬉しいですし、逆に余裕がある時はベースコートからトップコートまで仕上げると更にツヤ増しの長持ちするネイルです。オイルのサンプルありがとうございました!
    注文日:2024/03/13
    2024/04/05
    cにやんさん
    アラフィフですが指先くらい可愛くても良いかなと思い購入しました。ピンクだけどパールのように輝いて、とても可愛いです。塗ってすぐに乾くのも良いです。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/01
    青っぽい偏光パールが可愛いです。 イエベだけど大丈夫そう!
    注文日:2024/03/28
    2024/02/25
    ノイロは塗りやすいし乾くのも早すぎず 遅すぎないから好きなネイルです。 色がもっと増えればいいのに。 今回のは26の透明みたいな感じがしました。 私にはあまり似合わなかった。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/15
    透明感のあるピンクに、ほんのりブルーのパールがとっても可愛いです。本当に桜貝みたい。青みピンクですがほんのりなのでイエベでも全然大丈夫でした。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/03
    一度塗りで淡いピンク色になり、2度塗りで本当に桜貝のような何とも可愛い色になりました!どちらの色めにしても可愛いです。ただ、青みかかったピンクなのでやっぱり色の白い方のほうが似合うかなと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/29
    「桜貝の色」という言葉が1番しっくりくる、とてもキレイなお色です。塗った後はずっと眺めていたくなります。偏光パールが入っているので、角度や光加減で様々な印象が楽しめます。オススメです!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/09
    YU7さん
    他の方も書かれていましたが、とても綺麗な桜貝色でした。個人的には2度塗りが、透明感もありつつ地爪の残念な部分もカバーしてくれて、好きです。
    注文日:2023/10/29
    2023/09/19
    良いです♪
    初noiroですが、、色味が素敵で(指もキレイに見えて10歳くらい若返った気分♪)持ちも良く、爪にも優しい感じがして大満足なマニキュアです!opiばかり揃えてましたがnoiro良いです~♪
    注文日:2023/08/25
    2023/02/07
    Kamaboco-mamaさん
    感動そのもの!
    あんまり色付かないなぁと 思いましたが(3~4度塗り) 屋外内、電光色によって 色味が変わって大感激!! 安価なものと違う発色、質感に 他の色も揃えたくなります。 良い買い物でした。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/19
    リピです。
    リピしました。他のカラーのネイルも色々試しましたが、やっぱりこのネイルに戻りました。派手でなく、かと言って地味でもなく、偏光パールが素敵な可愛いラベンダーピンクです。上品で気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/31
    jane813さん
    OPIで似たよう色を持ってましたが気になり購入。 OPIよりピンクが強く自然な感じです。 落ちにくく多少先が色落ちしても目立ちません。 ベースコート、トップコート無しでも行けるのがいいです。
    注文日:2022/07/19
    2021/08/20
    上品で素敵な色でした!シアーな偏光ですがそのまま重ねれば青みピンクになっていきます。ニュアンスチェンジもできそうです!
    注文日:2021/08/14
    2021/02/23
    さくら貝のような仕上がりに満足
    可愛いです。桜貝のような仕上がりになります。 自然な優しさがある上に、本当に速乾で嬉しい限りです。
    注文日:2021/02/19
    2021/02/26
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    吉くんさん
    なかなか綺麗な色で気に入りました。 しっかり2度塗りした方がきれいに仕上がります。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 こちらのカラーはパールも素敵ですね!指先を綺麗に見せてくれる優しいピンクも、とっても可愛いですよね! 気に入っていただけたようで嬉しく思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/29
    ポーシャ123さん
    丁寧にパッケージされた梱包で届きました。 マニキュアは、可愛らしさの感じられる明るいピンク。青みを感じるパール入りです。 気分も明るく成ります。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/31
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    他にはない色でとても気に入りました。noiroは全体にムラになりにくく、長持ちするのでおすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/03
    2021/09/29
    綺麗です。ノイロのマニキュアはとても塗りやすく発色も良く乾きも早くて良いです◎
    注文日:2021/09/24
    2021/09/09
    他にはない綺麗な偏光です 他の色に重ね塗りも良さそうです
    注文日:2021/09/04
    2021/07/09
    umiumi3812さん
    優しいピンク
    とても優しいピンクです。陽があたるとブルー系のパールが綺麗にひかり、上品に指先を彩ってくれます。 普段使いはもちろん、パーティーなどでも映えそうだと思います。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 優しいパールが入るだけで上品に見えますね! パーティーいいですね!!主張が強くないカラーですので、洋服も選ばず色んなコーデに合わせやすそうですよね。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/30
    乾きも早く、落ちにくいです。 写真より薄い色でした。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/07
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/30
    ずら9312さん
    青ラメが入っているネイルを探していました。インスタで拝見したとおり青ラメがとても可愛かったです。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    青みが入ったパールピンクです。塗りやすく、速乾性のあるネイルです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/17
    和慶1701さん
    注文してから郵送が迅速で、メッセージが入っていたのが嬉しかったです
    注文日:2020/07/05
    2020/07/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/08
    HawaiiRicoさん
    以前ネイルサロンで塗ってもらって、仕上がりに感動して探していました。 派手にならず、品があり、まさにモテネイルです♡
    注文日:2020/07/04
    2020/07/10
    2020/07/04
    M7799さん
    可愛い色です
    これは可愛い色です。見たまま。 お気に入りです。ノイロやっと4本め。 少しずつ集めたいです。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/07
    2020/06/12
    見惚れてしまう可愛さ
    とにかく塗りやすく、乾きが早い! 色もかわいいです♡
    注文日:2020/04/28
    2020/06/16
    2020/05/23
    あわもこさん
    初めてのノイロでしたが、とても塗りやすく、色もきれい。パールが入っているのでつやがあり、上品です。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/29