2024/01/23
    とっても可愛いお色でした。 トップコート、ベースコートなしでも艶があり、主に休日のみに塗るだけなのでこの一本で十分。 塗り方等説明書きが一緒に同封されていたので、ネイル初心者ですがほぼムラなく塗ることが出来ました。 また速乾性があるので割とすぐに乾きました。動物実験をしていない点も大変素晴らしいです。 他の色も購入してみたいと思いました!
    注文日:2024/01/16
    2023/05/30
    あおいさりすけさん
    とても可愛いくすみピンクです!大人っぽいコーデにすごく合ってて大満足です。いろんな色を集めたいと思います。
    注文日:2023/05/27
    2022/11/30
    gaako1224さん
    届いたので早速塗ってみました! ハケはスクエア型なんですが、めっちゃ塗りやすいし小ぶりなので細かいところまで塗りやすいです。 今までプチプラからデパコスまで様々なネイルを使いましたが、断トツの塗りやすさです。 乾きも早いし塗りムラも出にくいし、悪い所無いでよね?マットなカラー苦手なんですけど、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。 リッジコンシーラーWの上から塗ったので、2度塗りでボトルと同じくらいの色になりました。 追加で何色か買い足してメインで使おうと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/03/24
    使い心地も仕上がりももちろんカラーも素敵でとってもお気に入りのシリーズです!!
    注文日:2022/03/22
    2023/03/22
    まゆ62622950さん
    使いやすい。
    色が素敵でした。 仕事でも使える色でとても気に入りました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/21
    LOVE20さん
    優しいベージュピンクで指先がとても綺麗に見えます。乾くのも割と早かったです。
    注文日:2023/03/15
    2020/05/10
    塗りやすくムラになりにくい。 色味も流行らしく使いやすいです。 いつも300円くらいのマニキュアなので比べるのもどうかと思いますがお値段がいいのはやはりいい物ですね。 違う色も欲しいです。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/15
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/23
    sen2317さん
    不器用ですが綺麗に塗る事が出来ました。 説明文にもありますが トップコートの必要もなく すぐ乾くので初心者の方でも簡単でオススメ出来ます。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/30
    Jondajoさん
    想像どおりの綺麗な色でした。とても塗りやすく、いつもは失敗しやすい利き手も上手くできました。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/08
    2020/10/23
    mipobitanさん
    ブラウンピンクの秋色カラーですね。 私の指には濃い色味です。 ZOYAのベースに2度塗りしてみました。 どちらも爪に優しい成分を使っているせいか、塗ったときの圧迫感がなく軽いつけ心地。 それなのに、このツヤは素敵です。 noiro様、大人ネイル様、とても品質のよいネイルをいつもありがとうございます。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/02
    綺麗なお色
    noiroは初めてでしたが、とっても良いお色でした。 手もとっても綺麗に見えます。 お薦めです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2021/11/24
    youtantantanさん
    こっくりとしたピンクで,肌がきれいに見え,とても使いやすい色。一本買ったらnoiroにはまってしまい,かれこれ7本目になります。他にはない色から日常使いの色まで,ラインナップが素敵です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/13
    杏仁豆腐50%さん
    1枚目の写真の印象よりは若干暗めでした(照明の違いもあって)が、とても良い色。 ブラウンやグレージュ系のネイルは好きなのにいまいち似合わず残念だなあと思っていたのですが、このピンクブラウンならイエベで色白でない自分にもしっくり来ました。 ラズベリーココアという名前の通りの色で可愛いです! noiroのネイルは初めてでしたが、ハケも塗りやすいしムラになりにくくて好印象です。 値上がりしてしまうのが残念。
    趣味|自分用
    注文日:2021/10/30
    2021/09/27
    カ~ネリアンさん
    ノイロ気に入って集め始めました。今回も素敵なカラーで職場にも付けて行けるので愛用したいと思います。
    注文日:2021/09/17
    2020/12/27
    OPI、ZOYA、greenに続き、大人ネイルさんで大人気のnoiroを購入させて頂きました。 カラーは落ち着いたピンクベージュで艶感も素敵です。ただ、重ね塗りすると私の場合かなり濃くなってしまうので、一度塗りのほうが好きかも。 塗りやすさ、質感、カラーバリエーション等々、4ブランドそれぞれに個性がありますね。 これからも色々浮気(笑)をしながら、コロナ禍のお家時間を前向きに楽しく過ごしたいものです。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/19
    mana renさん
    病気をして以来 何年もネイルをしていませんでしたが、先日久しぶりに家にあったネイルを塗ったところ気分が上がり良い物が欲しいなと思いこちらの商品を購入しました。とても塗りやすく速乾で発色もよく満足しています。また他の色も購入しようと思います。
    注文日:2022/02/15
    2021/12/24
    乾きが速い
    落ち着いた色で、今の季節には合うと思います。 乾きが速い。指10本塗り終わると、最初に塗った爪は乾いているので、すぐに2度塗りできます。 短時間で仕上げられるのでとてもいいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/29
    smile happyさん
    初めてnoiroを購入しました。 いくつか購入しましたが、どれもきれいで使いやすい色でした。 なかなか上手く塗れない私でもベースやトップコート無しでもきれいに塗れました。 これからはnoiroを使いたいです(^ー^)
    注文日:2021/11/25
    2021/09/25
    K01289さん
    思ったより濃い色でした!ジェルネイルのように地肌が透けないとっても厚めの綺麗な仕上がりになります!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/18
    お上品な色でした!
    凄く良い色でした。 お上品です。 梱包配送もきちんとしていて、安心、信用出来るお店と伝わりました。
    注文日:2021/09/03
    2021/06/04
    ピンクベージュで私の好みの色でした!ノイロは初めて使ったのですが、速乾性も高くよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/24
    2021/06/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 noiroシリーズは、ムラのない仕上がり、時短仕様、爪へのやさしい使い心地が特徴となっておりますので、たくさん使っていただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/29
    にゃにゃぶんさん
    とても塗りやすくて発色も良かったです。乾きも早いです。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 購入頂いた商品はとても人気で、インスタなどでもよく使われている カラーですよ(*^^*) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/17
    いつも数百円のマニキュアを使っているので、とても塗りやすく発色もよく気に入りました。 色味もくすみピンクで可愛くなり過ぎずいい感じです。 他のお色も購入したいです!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/11/19
    速乾で持ちも良いです!
    初めてnoiroのネイルカラーを購入しましたが、今まで愛用していた速乾タイプのものに比べ、 こちらの方が乾きが早く、持ちも良いです。 また、発色もキレイで商品画像そのものの色です。 他の色もnoiroで購入しようと思っています!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/11/20
    2020/11/10
    blue-blue1976さん
    とっても塗りやすかったです!色はたっぷり塗りしたら私の手だとあずき色っぽくなりました。秋冬にぴったりのカラーです♪長年してたカルジェルをやめたら自爪ボロボロで・・爪の形が不細工なのでなんなんですが、おとなっぽい爪の形だったらより素敵に映えるだろうなーと思います。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/13
    2020/10/12
    今の時期にとっても良い色でした。 塗りやすく、トップコートぬらなくてももちがよく綺麗です。また他の色も購入したいです。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/16
    2020/10/01
    絶妙なお色です!
    くすみピンクですが、くすみ具合が絶妙でとても可愛いです。私の手元ではお写真よりもやや濃い目に発色します。秋ネイルとしてネイルサロンで塗っていただき、塗り直し用に同じお色をこちらで購入しました。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/01
    2020/09/15
    cielo666さん
    艶がすごい!
    艶がすごい! フットに塗りましたが足元の艶がとにかくすごくて見るたびうっとりです。 本当にトップコート不要ですね。色が秋っぽくておしゃれです。
    趣味
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    2020/09/13
    コップのゆち子さん
    発送も早くとても良かったです! SNSで見かけた時に色味が可愛いな思っていたので、購入出来て良かったです☆ 実際塗ってみると可愛いし、速乾なので不器用な私でも使いやすかったです!ありがとうございました★ また利用します。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/18
    2020/09/08
    満足です
    いつも迅速に対応していただきありがとうございます。サイトで拝見した通り可愛い色で、梱包も丁寧で満足です。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/11