総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • whites5さん
  • whites5さん

4 2021-09-17

色味はイメージ画像ととても近いですが、ゴールドラメでベージュ感が強めです。
筆が小さく少し塗りづらいですが、爪に優しいということでジェルオフ中にはぴったりです。

• Paprikadollさん
  • Paprikadollさん

5 2020-05-18

始めてzoyaのネイルを買いました。
届くのがとてもはやかったです。
今までプチプラのネイルしか使ってこなかった初心者です。
仕事に使える色味を探していて、塗った写真を見て選びました。
ゴールドパールが入った明るいピンクベージュで、写真通りです❕
イエローベースの肌によく馴染みます。
乾いた直後強めにぶつかってしまって、削れただろうな、と思ったのにちょっと傷が入っていただけだったので、丈夫さがプチプラとは違いますね。
母にはTaylorをプレゼントしたので、感想を聞いてそちらにもレビュー書きます。
替えのブラシも買いました。広幅で一回で綺麗に塗れるので買ってよかったです。
ただ替える時に最後まで締めた後途中までしか入らなくて焦りました。
商品ページを見に行って、グッと押し込むことに気づきました。
母はわからないと思うので、やってあげようと思います。

2020-05-22
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア