1件~5件 (全 5件)

5 2021-05-22

早く届きました
少し派手なネイルをいているのですが急なお葬式で外しにも行けず購入しました。
思った以上に隠れて助かりました
ありがとうございました

2021-05-28

• ち8554さん
  • ち8554さん

5 2021-04-25

面接時に使用しました。しっかり隠してくれて助かりました。今後急な葬儀などにも使えるかと思います。

2021-04-30

5 2020-08-11

ジェルネイル隠し
急なお悔やみごとのジェルネイルを隠せます。ストーンは膨らみや厚みも有るので、重ね塗りでカバーできます。OFFはお湯(お風呂)で簡単に出来るとどの製品も書いてあるけど、ラップみたいに綺麗に1枚で取れた試し無くて。除光液で取るのが一番早くて楽。

2020-08-14

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

1 2021-12-07

けっこう水っぽくシャバシャバです
手持ちのトップコートがそういうタイプだったのかよーく振って使ったのに色が弾いてしまい全く爪にのりませんでした泣。。クレヨンの上から水っぽい絵の具塗ったくらい弾きます。今は使ってないです。こないだ見たらめっちゃ分離しててもう使わないかもしれないです。

2021-12-08
大人ネイルです。
商品ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

メーカーに確認をいたしましたので、ご報告させて頂きます。
「ごく稀に起こるようでございますが、ジェルの種類によってうまくカバーできないものがあるようでございます。
分離に関しましては、分離がしやすい商品ですのでよく混ぜてお使いいただけますようお願い致します。」
との事でございました。

商品がご期待に添えなかった事、心よりおわび申し上げます。

1 2020-10-18

ジェルネイル隠しで購入しました。
朝2度塗りしましたが午前中にはもう爪先から禿ました。乾きも遅く持ちも悪いです。
二度と買う事はありません。
この料金に対してこれは酷いかなと思います。
シールの用に剥がれもしません。
結局除光液が1番早い。

2020-10-23
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

ページにも記載があるように、カモフラネイルはご利用前に良く振ってご利用ください。完全に乾くまでは剥がれやすいので、十分乾かしていただく事をおすすめします。また、はがす時は、ぬるめのお湯に浸してからこすると、めくるようにはがすことができます。お湯ではがしにくい場合は、消毒用のアルコールで拭き取ることをおすすめします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他