2024/03/01
    ayupanchaさん
    一度塗りでしっかり色がつきます。 乾くのも早いので、別の色もリピートしようと色を吟味中です。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2022/01/28
    roses_and_sunshineさん
    ブラウンベージュ?
    画像を見て想像した、少しローズ掛かったグレージュ色ではなく、ブラウンカラーでした。塗るとパール感も強い。ただ、嫌いな色ではないし、使い易いカラーなので良し。1度塗りでは透け感があります。2度塗りが好みです。【投稿画像:少しブラウン味が強く出てしまいましたが、そこまで遠くない色にこちらのモニターには映っています。】
    注文日:2022/01/11
    2021/01/04
    しをりん.さん
    写真より少し暗い色な感じがしましたが、落ち着いた色でよかったです。ネイルエンビーの上に使用しました。爪へのダメージは少なそうです。次回は明るめの色も購入したいです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/08
    bubu50さん
    早く届きました。 今まで適当に色だけで見て買っていたネイルでしたが、歳と共に爪が弱くなってきてネイルを諦めていたのですが、色々調べてこちらの物を購入しました。 とても塗りやすく、匂いがきつくなくて色も落ち着いた感じでとても良い商品だと思います。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/06
    potch7rollさん
    良かった
    昔買ったZOYAよりも全然塗りやすい! ムラにもならないし、なめらかだしとても良かった。 発色も良く、上品ななじむ色でした。 また別の色も買ってみたいな。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    2020/08/24
    jelly-jellyさん
    ネイルが久しぶりの私でも、ムラにならずにきれいに塗ることができました。 落ち着いていて、素敵なお色です。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。