2024/01/21
    リピートです。ほぼ1年中この色をつけます。仕事でも普段でもいい色です。気に入ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    ayupanchaさん
    一度塗りでしっかり色がつきます。 乾くのも早いので、別の色もリピートしようと色を吟味中です。
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2023/01/13
    orangeliondogさん
    あらたまったお席にもつけていけるような上品なお色です。大変気に入ったので、今回購入した分がなくなってもまた購入すると思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/02
    写真通りの色味で満足でした!ハケを変えれることを知ったので、今度購入して変えてみたいです!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/20
    ももみqoomyyさん
    好きな色です
    この色はとても好きで、光加減で色味が変わります。他の人からは桜色で綺麗な色と言われました。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/14
    綺麗な色
    角度によって色が少し変わります。 落ち着いた色ですが暗すぎず綺麗な色です。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/06
    思ったよりブラウンよりでした。 一度塗りでも発色は良かったですが、筆が細いので、ちょっと塗りにくいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    こんにちは!大人ネイルの定です。この度は当店をご利用ありがとうございます! 思った色でなかったとの事、残念です。お使いのブラウザによって、実際のお色と違うように見える場合がございますので、ご了承いただければと思います。 筆は、替えのワイドブラシの販売もございますので、よろしければご検討ください。どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/08/02
    使いやすいカラー
    zoyaは初めてでしたが、爪に優しそうなのが良いです。Bethは大人っぽく落ちついた色で、季節問わず使えそうで気に入りました。
    注文日:2022/07/28
    2022/06/14
    だいぶパールがきいてますが、落ち着いたベージュなので使いやすいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/28
    roses_and_sunshineさん
    ブラウンベージュ?
    画像を見て想像した、少しローズ掛かったグレージュ色ではなく、ブラウンカラーでした。塗るとパール感も強い。ただ、嫌いな色ではないし、使い易いカラーなので良し。1度塗りでは透け感があります。2度塗りが好みです。【投稿画像:少しブラウン味が強く出てしまいましたが、そこまで遠くない色にこちらのモニターには映っています。】
    注文日:2022/01/11
    2020/10/12
    よきかな よきかな
    藤灰がかったモーブに、ゴールド寄りのブラウンパールが入っています。 なので、光源や光の当たり方でグレーのような、くすんだ紫のような、ブラウンのような、何色と表現できない繊細な色味に見えます。 とてもデリケートな色味です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます
    2021/09/17
    ちぃ1257さん
    素敵な色。さすが神カラー!
    昨日購入して、今日届きました!ほんと早い。 ZOYAの神カラーと聞いていましたが、本当に肌が綺麗に見えます。 グレイッシュなカラーですが、ゴールドパールで馴染みやすい。 使いやすいカラーだと思います。 発送も早く、また同封されていたセルフネイルのやり方などの紙も見やすかったです。 何より丁寧でまたお世話になりたいショップです。
    注文日:2021/09/16
    2021/12/07
    リピの価値あり
    素敵なお色!ぜひ購入を!!…と思っていたら、リピでした笑。 大人ネイル様では、これまで色んなブランドを試させて頂き、今はZOYAが一番お気に入りかも。 こちらのカラーは絶妙に色が混ざり合い、派手でなく、さり気ない主張があります。 TPOに合わせやすいカラーで指が綺麗に見えるので活躍してくれます。 今回は、ブラウンを使用する際に2本の指だけこちらのカラーを使用したりして遊んでいます^^
    注文日:2021/11/24
    2021/01/04
    しをりん.さん
    写真より少し暗い色な感じがしましたが、落ち着いた色でよかったです。ネイルエンビーの上に使用しました。爪へのダメージは少なそうです。次回は明るめの色も購入したいです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/08
    bubu50さん
    早く届きました。 今まで適当に色だけで見て買っていたネイルでしたが、歳と共に爪が弱くなってきてネイルを諦めていたのですが、色々調べてこちらの物を購入しました。 とても塗りやすく、匂いがきつくなくて色も落ち着いた感じでとても良い商品だと思います。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/15
    ずっと欲しかった商品です! お色味が可愛いです♪
    注文日:2022/04/08
    2022/02/05
    良かったです!
    とても綺麗な色でした!キラキラした偏光パールで、オフィスでも使えそうです。また購入したいとおもいます。
    注文日:2022/01/29
    2022/01/22
    みっきぃーちゃんさん
    早く届きました!色も上品で可愛い!相変わらずの発色の良さで気に入りました(^-^)
    注文日:2022/01/16
    2022/01/10
    VAN1101さん
    毎回、同じ色を購入してます。 お気に入りの色です。 塗りやすくて、乾きも早いと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/17
    (〃ω〃)
    レビューが良かったのと前々から気になっていたカラーでした。めちゃくちゃ素敵!リッチーな大人の女カラーです!落ち着いた感じのベージュゴールド。渋すぎず品があるのでお洒落です。リピート考えます。出会えた感じがします照笑
    注文日:2021/12/12
    2021/11/23
    リピートです。
    とても肌との相性がよく指がきれいに見えます。はげにくいし劣化が目立たなく満足しています。他の色もそろえたいです
    注文日:2021/11/14
    2021/11/12
    はな*0209さん
    すごく馴染むラメ
    一回塗りでもきれいに塗れるベージュ系のラメ。すごく肌馴染みが良い色でした。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/02
    商品のイメージ画像より少し色が濃く感じました。
    注文日:2021/09/20
    2021/07/12
    画像より大人っぽくてもう少し濃い色でした。 でもとても、ぬりやすくて可愛かったです★
    注文日:2021/06/24
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご想像と少し違っていたようですが可愛いと仰って頂きありがとうございます!メタリックの上品なキラキラしたパールが素敵なカラーです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    微妙な色加減が、いい!
    この色を探してました、見つけて、とっても嬉しかったです。いい色ですが、2度塗りしたら少しキツイお色になってしまい、1度塗りで十分いい色です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/27
    2021/07/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お探しのお色が見つかって良かったです!! 細かいラメも素敵ですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    はる92026871さん
    大人っぽくて〇
    素敵な色です!これを付けて仕事に行ったら、何人かに声をかけられました。 「この色素敵だね!どこのやつ?」と! 自信もってオススメ出来るので、宣伝しました笑
    注文日:2021/05/28
    2021/06/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 こちらは深みのある落ちついたカラーです。普段使いやオフィスネイルにもぴったりです。肌なじみもいいので指先も綺麗に魅せてくれるはずです! そして宣伝、ありがとうございます!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/29
    すごい素敵なお色でした!ローズゴールドっていうより、パープルベースにとブロンズ…アンティークゴールドのラメたっぷりってかんじです
    注文日:2021/04/14
    2021/04/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/25
    アンティークゴールド
    見た目イメージと違ったが、 塗るときれいでした。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 イメージしていたお色と違っていたとの事でしたが気に入って いただけた様でほっとしております。 ZP905は肌なじみが良く、上品なお色なので色んなシーンに活躍するのでは ないかと思っております。 ご活用下さいませ。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    素敵な色味
    一見ブラウンですが、ゴールド、パープルなど光の当たり具合で色々な色に見えます。 それでも派手派手しくない素敵な色味です。 筆が小さくて塗りにくかったですが、別売りのワイドブラシに変えると快適になりました。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/22
    2021/01/14
    綺麗
    肌の色も関係あると思うのですが画像のような肌が綺麗に透明ある感じにはならなく少し浮いた感じになってしまいました。でもどんな色のお洋服にも合う色なので良かったです。一度塗りの方が良い感じなりました。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/19