2021/07/22
    roses_and_sunshineさん
    ラメポリッシュ
    凄く可愛いピンクがかった赤色。そして、とってもキレイなラメです。昔好きだったTiNSのラメポリッシュが売っていなくて、似たものを探したつもりですが、断然良い。塗りやすいし、乾きやすいし、仕上がりもジェルのように艶々でちゅるっとしています。そして、爪に優しいそうじゃないですか☆最高ですね。 足爪用に買いましたが、あんまり可愛い色なのでハンドにも。派手ですが、夏なので^^期間限定♪【投稿画像:チップは1度塗り。二度塗りで透け感はほぼ無くなりますが、1度でキレイに塗れます。】
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ZOYAは有害物質を取り除いた爪に優しいブランドです。爪を労わりながらネイルできるのも嬉しいですよね(^^) 今の時期なら少し派手なカラーでも手にも塗りたくなっちゃいますね! たくさんご活用ください! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    想像以上に赤味が強かった苦笑。キラキラ感が凄いインパクトあり笑。存在感があります。派手だけど可愛いです。ブルーやピンクも検討します。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/18
    2021/07/19
    とっても可愛いし、品あるレッドですので、日常的にも映える便利なカラーです。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ビビットすぎない上品なレッドが素敵です!大人な手元を演出してくれそうですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/03
    ラメの大きさがちょうど良く、華やかで爪を見るたびに幸せになります。今までは赤いマネキュアの上にラメを重ね塗りしていたのですが、ラメが目立っていました。でも、本品は赤とラメが一体になっており、ラメの大きさと色味が色と調和しているので美しいです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/04
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご満足していただけたようで嬉しく思います。 手元を華やかに演出してくれるカラーとなっておりますので、たくさん使用していただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/23
    赤ピンク系が好きな方におすすめ
    ZP1039 のブルーラメとペアになるような赤ピンクのとても綺麗なネイルカラーです。 クリスマスシーズンにぴったり、ラメが繊細でうっとりします。 ラメが多くても塗りやすいのが嬉しいです。おすすめです。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/25
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/27
    オレンジ?とピンクっぽいラメがキラキラします。パキッとしないピンク味あるレッドです。速乾で一度塗りでも発色良くて満足です。
    はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/05/29
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。