2021/11/18
    キレイに塗れます
    前回違うカラーを購入してとても気に入ったので今回はこちらを購入しました。 一度塗りでキレイに塗れて乾きも早い気がするので気に入ってます。 他にも欲しいカラーがたくさんあるので少しずつ集めていこうと思います。
    注文日:2021/11/07
    2021/10/03
    素敵な秋色で大満足
    一度塗りでもしっかり発色して、二度塗りなら完璧な秋色でした。 合わせてトップコートも購入し使用しましたが、色持ちがとても良いです。 今度はおすすめにもあった塗りやすそうなワイドブラシでもためしてみたいです。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/16
    秋ネイル
    とても綺麗な色で秋にぴったりな色でした! 他の色も買ってみようと思います。
    注文日:2021/09/13
    2021/09/08
    届かのが早く、梱包も丁寧でまた手書きのお手紙が印象的でした! また利用したいと思います!
    注文日:2021/09/05
    2021/01/01
    年齢を重ねた大人の手に合う色です。 満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/24
    届いて早速使用しました。 塗りやすく画像の色と違いはありませんでした。 違う色も購入しようと思います。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/25
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/31
    見本通り、思った通りの色合いでとてもお気に入りです。 秋冬にぴったりの大人ネイルを楽しみたいと思います!
    注文日:2020/10/21
    2020/11/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/24
    塗りやすく、発色も良く買って良かったです。
    注文日:2020/08/31
    2020/10/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/11
    haha fuzyさん
    ドンピシャ!
    成人式の前撮りの時のために購入しました。爪に優しいにひかれ、探してた色目にとりあえずドンピシャで、写真と同じであってくれ…と届くまでドキドキでしたが、開けてニンマリ!思ってたとおりの色でした。塗ってもイメージ通りで、またまたニンマリ!届くまでも早かったし、説明書もしっかりとついてて、星五つです。そして何より、後で気づいたのですが、着物の模様の一つと同じ色でびっくりしました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/16
    2020/10/07
    erichan8027さん
    思っていた通りの商品だった
    思っていた通りの色でとても満足です! また利用したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/03
    2020/10/09
    chinatsu0317さん
    欲しかったカラーです!
    秋のお洋服にぴったり! 2回塗りで・・完璧なカラーになります。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/13
    クルクル1207さん
    素敵な色でした
    綺麗なブラウンです。 秋冬に活躍しそうです。
    注文日:2020/09/02