550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-09-13

100均でネイルシールを買ってみたところ目新しくて面白かったのですが、色々不具合がありまして…
(トップコートで縮む。縮んだ端からはげる)
こちらのネイルシールなら、仕上がりも良くて長持ちするのではと、購入しました。
結果は、大満足です!
そのままネイルよりはみ出ずに貼るのなら、何の問題もないです。美しい!
部分的にカットするのなら、ネイルを塗った範囲のきわきわに貼らないように気を付けました。
他のものも欲しくなりました!

5 2021-10-25

1枚目の商品イメージのようにグラデーションのかかったゴールドなのかな?と思ったのですが、3枚目のお写真の通り均一なゴールド一色でした。充分ゴージャスなので満足しています。これから購入される方の参考になりましたら幸いです。

5 2020-08-25

Amailyのシールはとにかく薄くてしっかり粘着するので好きです。ネイルパーツはたいてい薬指か小指の付け根近くにアクセントに付けるぐらいですが、シールは家事の邪魔にならないので普段利用。大きめのシールは使わないので、思いついて裏表や上下がわかりにくいマスクの目印に貼ってます。はがれにくいので案外優れもの。

2020-08-28
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール