2023/08/12
    ひゆさゆじさん
    期待通りのカラーと塗りやすさで大満足です。
    注文日:2023/08/06
    2024/01/23
    すごく大人な色で綺麗です。塗りやすいし、はげにくいのがいいですね。艶もありますね。
    注文日:2023/12/23
    2022/08/26
    絶妙なカラーです
    秋冬向けの、深いメタリックブラウンブロンズカラー(どちらかと言うとやはりイエベさん向けカラーとは思います)ボトルの状態だとかなり偏光色に見えますが、実際に塗るとそこまでではなく、偏光のニュアンスがある、程度です(他の人の目からは、1度塗りではほぼ分からない位、2度塗りで長ーく手元を見ていると環境によっては分かる程度かと)偏光はクセがあると敬遠される方にもお勧めできる絶妙なニュアンスです。一方、派手めがお好きな方には意外と地味と感じられるかも(3度塗りでもボトルの状態の色味にはならない位です)ゴールドではなくブラウン系(茶味の強いブロンズ)で、ラメの粒子がとても細かくメタリックですが上品な輝きです。主観ですが、深みがあるので年齢を重ねた大人の方の手元にほど、良く似合いそうです。
    注文日:2022/04/01
    2022/08/29
    これまではクリーム質感の購入が多く、パール系は私には合わないと敬遠してきました。 が、こちらの商品は塗ってみると意外にも馴染みました! 控えめなギラギラ感と落ち着いたブラウン系カラーのため主張しすぎない。 全部の指先に塗ってもOKですけど、ポイント使いも素敵かなと思います。 セーターを着る季節には、より出番が多くなりそうです。
    注文日:2022/08/24
    2022/11/09
    rain084531さん
    ラメ無しのマニキュアを塗ってから、指一本にだけ此方で適当な模様描くだけで一気にオシャレになります!!!!
    注文日:2022/11/04
    2021/08/20
    玉虫色を想像していましたが思ったよりゴールドでしたがなかなか無い色で気に入っています!
    注文日:2021/08/14
    2021/04/01
    poipoi_lalalaさん
    ペディキュアに使いました。金色というより、銅色みたいな感じでオレンジがかっています。赤味があるので、肌なじみもよいです。肌の色に近いせいか、また、ペディキュアに使ったせいもあるのでしょうが、ゴールド系だけれど意外と目立たず、シックな感じです。強烈な艶はないですが、トップコートをつければよいと思うので十分です。刷毛は替えませんでしたが、とりあえず問題なく塗れました(ま、でも、幅広はけの方がいっぺんに塗れるのでもっと塗りやすいだろうなとは思います)。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/02
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 幅広ブラシ付きのカラーもございますので、せひご利用下さいませ。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/30
    発色が良く塗りやすいポリッシュです。 ネイビーとの相性がよくて重ねて使ってもアクセントカラーにもなって大満足でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/12/21
    色がとても綺麗で、乾くのも早いです✮
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2021/11/29
    SNSでよく使われている色だったので欲しかったのですが 外出先では中々見つからなかったので ネットで手軽に買えて良かったです。 発送もとても早かったです。
    注文日:2021/11/23
    2021/08/23
    めちゃくちゃ綺麗な色でした! おすすめです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    綺麗な色です
    写真よりもう少し黄味がかった色でした。 とても綺麗な色で気に入っています!
    注文日:2021/08/10
    2021/02/15
    rena31318303さん
    自分用
    綺麗ないろ気にいりました何回か購入させていただいていますzoyaさんのマニキュアはかなり自分は好きな色ばかりです‼️
    趣味|自分用
    注文日:2021/01/23
    2021/02/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    亜鳩さん
    速い
    年末に頼んだので、届くのは来年になるかなあと思っていたのですが、約2日くらいで届いたのでビックリしています。ありがとうございます。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/09
    玉虫色っぽい綺麗な渋いゴールド(ブロンズ?)で気に入っています。 商品画像よりも実物の方が深みのある色に感じました。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/03
    似てる?
    今回は、いつものネイルカラーが売り切れだったので、試しに似た色にしてみました。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/07
    ちゃんしーちゃんさん
    黄金ネイル
    ゴールドというより黄金という言葉が似合うポリッシュ。とても綺麗で全体塗りよりエッジに塗るのが可愛かったです!テクスチャも軽くて塗りやすかったです
    注文日:2020/06/03
    2020/06/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。