2024/02/16
    買って良かった!
    購入し翌日届く圧倒的な早さに感動しました! ジェルネイルの様な綺麗な輝きで速乾凄く嬉しく気分も上がります! ボトルも可愛いです!
    注文日:2024/02/15
    2023/09/12
    たかちん4421さん
    愛用マニキュア!
    いつも愛用しています! キラキラ感がバツグンです。濃いめが好きなので重ね塗りしてます~(*>∀<*)
    注文日:2023/08/12
    2022/08/17
    沙梧さん
    こちらのマニキュアを購入するのは2度目。 ラメが細かいので、多少雑塗りになってしまっても 雑塗りさがわからない。乾きも早いです。 又、他のマニキュアの上に重ね塗りなどに使用しています。 ワイドブラシに替えると尚、塗りやすく楽です。 これからも愛用の品に。
    注文日:2022/08/11
    2020/01/15
    sgk77さん
    キラッキラ!
    シルバーラメ・大小のホログラムがぎっしり詰まってて、思ってたよりもキラキラしてます! 2、3度重ね塗りすればしっかりラメが付いてめちゃくちゃ可愛いです。実際は写真よりもっとキラキラして暗い所で見ても綺麗です。 今回は手持ちのZOYA ZP825 EASTYNと組み合わせてみました~☆
    注文日:2020/01/10
    2020/01/17
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 ZOYAはラメカラーが充実しておりまして、様々なラメが揃っております。 商品を見ているだけでもうっとり(笑) カラーとの合わせ使い、とっても素敵に仕上がったのではないでしょうか(*^^*) お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    たけとき30さん
    ペディキュア用として購入。 様々な大きさのラメが入っていて、キラッキラでとても綺麗です。 ゾーヤのネイルは初ですが、本当にもちがいいですね。 ラメのためはげた部分が目立ちにくいのはありますが、ベースコートトップコート使用で2週間は持ちました。すごいです。 薄い一度塗りで手元にも使ってみようと思います。 他の色味も追加で三本購入しました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/14
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ほんとに最近のマニキュアはすごいです!! マニキュアで2週間って考えられなかったですよね!それでいて爪に優しく発色もよく速乾なZOYAは嬉しいですよね!他のカラーとも組み合わせながらセルフネイル楽しんでいただけたらと思います! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/06
    potch7rollさん
    キラキラきれい
    ザラザラかな…と想像していましたがそれほどではなくキラキラできれいでした。ギラギラはせず、ラメなのに塗りやすくて良かったです。 シルバーなので色付きよりも控えめなので重ね塗りに。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    年末のご多忙な時期にも関わらず、とても迅速・丁寧なご対応で、もう手元に届いております。 ありがとうございました。 さっそく使用してみたのですが、口コミ通り、ツヤ消しのキラキラがとってもお上品で素敵です。 更になめらかなツヤも楽しみたくなったら、トップコートを塗るとまた良さそうですね☆ すごく気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/08
    2020/12/19
    はな*0209さん
    スッキリきらきら
    ピンクとシルバー2色購入。ラメグラデーションに使ってます。こちらのシルバーラメにホロ入、キラキラだけどピンクのより甘くならなくて良いです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/25
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/28
    グレーシルバー
    思ってたよりグレー感があるのですが、その分手に馴染むカラーでした。最初は一本だけ差し色的に使おうと思っていたのですが、グレー感がある分、合わない色があったり、その一方で全ての爪に塗ってもギラギラしすぎず、思っていた以上に素敵でした。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/22
    思ったよりキラキラ感が強い。お食事会等の時にはありだけど、普段使い(オフィス)ではちょっと難しそう。ちょっと残念。
    注文日:2021/10/18
    2021/07/11
    ラメラメ。
    透明な中にキラキララメがいっぱいでかわいいです。どんなネイルにも合いそうです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 どのカラーとも相性抜群なシルバーは爪先を華やかに演出してくれますね!たくさんご活用いただけたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/06
    一度塗りで満足のいくラメが着きます 。今まで購入したラメで一番好きです!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 一番のお気に入りに入れて頂けてとっても嬉しいです。 PixieDustはZOYAのラメの中でも特徴的なつや消しのラメカラーです。 他のPixieDustもおススメですので、ぜひご覧になってくださいませ。 ZOYA>質感で探す>PixieDust (ピクシーダスト)でお探し頂けます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/24
    到着して早速使ってみました。ラメが程よい大きさで七色にキラキラ光りとてもゴージャスになります。私はキラキラが好きなのでとても満足しています。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/25
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/01
    ロ-ズ&ロ-ズさん
    息ができるゾーヤ
    前から気になっていました ベース トップ などまとめるとお安くないのですが 勇気を出して購入しました 塗りやすく色も画像通りできれいです トップまで塗っても爪が苦しくなく違和感なく塗っていること忘れる 感じです もっと色を増やしたいです
    注文日:2020/08/14
    2020/09/04
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/24
    t.999さん
    マットな質感
    ホワイトのラメと一緒に購入。比べてみると、シルバーの方がマットな質感で控えめに使えて、ホワイトのラメとの使い分けができそうです。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/29
    2020/04/22
    たかちん4421さん
    愛用のマニキュア!
    足のネイルで愛用しています!いつもはショップで購入していますが、コロナの影響でお店が閉まっていて困っていました…そんな時、楽天さんでZOYAを見つけて早速購入しました~助かりました(*>∀<*)♪
    注文日:2020/04/19
    2020/04/28
    2022/05/12
    もっとクリアーな部分が多いかと思ったら、しっかりラメでした。思っていたのと違って失敗!足の爪につけようかな~
    はじめて
    注文日:2022/05/05
    2021/07/29
    シルバーだと思って購入しましたがなんかベージュっぽいです……。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お色味がベージュっぽいとの事でご不安になったかと思います。申し訳ございませんでした。 商品によっては液体が分離するものがございますので、ご使用前に何度か振ってご使用ください。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。