2021/06/01
    ものはいいけど、オイルの蓋がゆるい
    どちらもモノは良いと思います。中身の質だけなら星5です。 価格も自分が探した限りでは最安値でした。 ただ、オイルのスポイト蓋だけは本当に要注意で、そこだけが惜しい。他の方もレビューに書かれていますが、わたしの場合は使い始めて2日くらいでゆるみはじめました。 口まわりを拭いてから閉めれば良い、とかいう理屈はわかりますよ? わかるけど、さすがに構造的欠陥だろうと思うくらいユルい。うっかり蓋だけつまむとスコンと抜ける。「蓋は乗ってるだけ」くらいに思ったほうがいいレベル。持ち歩き、ダメ、ゼッタイ。 わたしは毎回拭くほどマメじゃないので、自宅専用と割り切ってユルッユルのまま放置しています。 ズボラ仲間の皆さんは放置を決め込んで買うか、購入を機にマメになるか、諦めるかしましょう。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/04
    大人ネイルです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。 お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 こちらの件に関しまして、個別に対応させて頂いておりますので 後ほどメールをお送りいたします。 お忙しい所申し訳ございませんが、ご確認どうぞよろしくお願い致します。