2023/08/19
    さち.Mさん
    オイル:オイル(スポイト) | エンビー:222バブルバス
    爪が薄くて、髪を洗ってても破れてしまい、爪をコートできるものを探していました。使ってみたら爪も割れず、マニュキュアを塗った時のような息苦しさもなく良い商品に出会えました。
    注文日:2023/08/13
    2022/08/04
    airay0206さん
    十数年ジェルネイルをしておりましたが、オフするたびにペラペラになっていくのを見て思い切って育爪することに挑戦しようと思い色々調べてこちらの商品を使ってみることにしました。エンビーは少し剥がれが気になりますが、地道に気長にやろうと思います。オイルは香り付け心地共に気に入りましたが、どうしても蓋がゆるんでしまい瓶ごと持たないといけないのでその点が難点です。
    注文日:2022/07/30
    2022/07/31
    さくら12763さん
    爪育がんばります
    発注後すぐに届きました。 ありがとうございます♪ 使用し始めたばかりで効果はわかりませんが、 爪育頑張ります^ ^ オイルは、柑橘系の香りで癒されます♪
    注文日:2022/07/28
    2022/01/13
    Ran Ranさん
    ジェルネイルのお休み期間…薄くなって二枚爪にもなり、なかなか伸ばせなかった時に見つけました。 お正月明け、早い発送で届き嬉しかったです。 使用して…まずは良かったです。 1週間使って…1日おきに塗り重ねていきましたが、家事が多い為、爪先が剥がれて二枚爪のように見えてしまいました。また、そこから剥がれて取れました。(これは自分の生活スタイルな為かな…)しかし、1週間後オフした時は、二枚爪もなく綺麗でした。 オフする時、ノンアセトン除光液は落ちにくく、アセトン入りで落としました。 一緒にペンタイプのオイル…筆先がコシがあり良かったです。アセトン入りでオフが心配でしたが、オイルつけると大丈夫でしょうか? でも、全体的に良い感じ。続けていきます。 また、商品と一緒に使い方やパンフも入っていて良かったです。
    自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/04/27
    ありか1102さん
    掴みはオッケー!
    もともと爪が弱くここ最近はより一層その状態が悪化して悩みの種でした。 色々ググって調べたところからこちらの商品に行き着き、現在お試し中です。 感覚は悪くない感じです。唯、これまでネイルに対して無関心だった為(爪を痛める=ネイルという先入観があったからですが)大満足(★5つ)ではなく満足の★4つにさせて頂きました。 継続して健康な爪になろうと思って頑張っています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/10
    羅生門顎さん
    スポイトは最後まで使いきれないので困ってしまう。
    注文日:2022/03/23
    2022/01/30
    yamaneko6さん
    ほんとに効くの?試しにいいかも
    爪の乾燥と割れが気になっています。 これを毎日使っていれば改善するということなので、試しに使ってみます。 色もベージュで仕事の邪魔にならず1月後が楽しみです。
    注文日:2022/01/23
    2021/05/27
    saesaeqさん
    2週間続けて
    塗り重ねても硬さはないので薄くなったツメがグキッてなってしまった 早く健康な爪になりたい
    注文日:2021/05/14
    2021/05/28
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    あかさたな8661さん
    1日おきのはずが?
    「1日おきに塗って、一週間でおとす」一回目以降二回から三回位に浮き上がってきて剥がれてしまい、1日置きでは無くなってしまいます。爪のヘリにも塗っても効果なし、まだ一本か二本なので何とかなってるから良いのですが。その他爪は順調にそだってます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビュー、誠にありがとうございます。 塗ったエンビーがはがれてしまうとの事でございますが 爪の表面に油分などが付いているとはがれてくる原因となる事もございます。 手を洗うなどしてから塗布していただけますでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/10
    ちこコさん
    年のせいか、爪が二枚爪になって伸ばしづらくなり、ネイルが上手くいかなくなってました。 ユウチューぶで検索した中にOPIのエンビーがオススメされていて、買ってみました。 まだ一週間ほどですが、少し元気になっている気がするので、続けてみます。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/12
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 爪が10本同じような長さですと、ネイルする気分も上がります♪ 続けて頂くと効果を感じられる商品ですので、是非続けて頂けたらと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。