2022/07/16
    *yu*ki*さん
    2本目
    2本目突入です。オイルケアとエンビィで地爪を労わりながら育てています。素の爪が元気になるのが嬉しいです。夏休み中は学生の娘にも施術してあげるつもりです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/19
    sofitelbさん
    インスタで見て良さそうと思い購入しました。某ジェルネイルシールをオフした後に爪がボロボロになってしまい早く欲しかったので注文翌日に届き嬉しかったです。爪の表面がまだらに剥げ白くなり一目で傷んでるのが分かる状態でしたが、ネイルエンビーを塗った後はその白っぽさが目立たなくなりました。オイルはとてもいい香りです。お店に対しては、何かあったら親切に相談に乗ってくれそうな安心感があります。
    注文日:2022/08/18
    2023/06/20
    ふぁふぁうさちゃんさん
    届きました
    さすがOPI!商品しっかりしてる! これから美爪計画スタート‼️
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/17
    2023/04/18
    サーナ9066さん
    価格が魅力的で初めて購入しました。 すぐに発送して頂いたので嬉しかったです。 迅速な対応ありがとうございました。 梱包も丁寧で大満足です。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/12
    グルグルESKさん
    必須アイテム
    前にネイルエンビーをこちらで購入して、よかったのでリピートと自爪保護のためオイルも追加したらすごくよかったです!自爪派の人には必須ですね。
    自分用
    注文日:2022/09/06
    2022/02/18
    sun2085さん
    まだ使い始めたばかりですが、スポイトタイプのオイルの伸びも良くとても期待しています。 カラーエンビーはハゲると気になるので、透明にすれば良かったかな…と思ってますが、満足です。
    注文日:2022/02/10
    2021/05/15
    ティアラリリーさん
    ネイルオイルの蓋が緩む
    前回はネイルエンビーだけだったのですが、使っていたネイルオイルが無くなったため、今回はネイルオイルも一緒に購入しました。 ネイルエンビーは相変わらず、調子が良いのですが、ネイルオイルを鞄の中に入れて持ち運んだら、ネイルオイルの蓋が緩んでいて、液漏れしていました。他のサイトを見たら、蓋が緩むと言ってる方が多かったので、持ち運びには向いていません。オイルの匂い、伸びが良いだけに残念です。まだ、買ったばっかりだったのに、液漏れしてなくなってしまったのでショックだったのですが、担当の方が交換してくださいました。新しいオイルを早速使ってみたら、匂いもいいし、潤うし、いい感じです。 また、なくなったらリピします。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/21
    大人ネイルです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。 こちらの件に関しまして、個別に対応させて頂いておりますので 後ほどメールをお送りいたします。 お忙しい所申し訳ございませんが、ご確認どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/07
    MT00さん
    半信半疑でしたが、くねくね爪がちょっとしたことなら気にならなくなりました。乾きも早くて使いやすいです。長くハードジェルを使ってきましたが、これを使って自爪を育ててみようと思います。 同梱されていた説明書がとても分かりやすかったです。これと一緒にお手入れの仕方やネイルの塗り方などが書かれた物も入っていました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/13
    むっく4397さん
    発送が早くて良かったです。オイルがとても香りが良くてさらっと馴染みがいいので、しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2021/09/18
    にゃん にゃん左衛門さん
    もともと爪が薄く、すぐに2枚爪になってしまいます。 この商品を塗ると爪が補強されている感じがします。 コロナ禍でアルコール消毒を頻繁にしていると、剥がれてくるので毎日塗っていますが、速乾なのでマメに塗る事が苦になりません。 アルコール消毒のせいで、残念ながら1週間経つ前にリムーバー除去しないと、見た目が汚くなってきてしまいます。 ですが、塗ると程よくツヤが出るので、爪がキレイに見えます。 強い爪になるには、時間がかかると思いますが、これなら続けられそうです。
    注文日:2021/09/04
    2021/02/13
    あい2512さん
    昔から爪が弱くてすぐ欠けてしまっていました。こちらの商品が良いと聞いて色んなお店を見ましたがオイルとセットでこのお値段はとてもありがたいです!早速使いましたが乾きも早く、オイルもいい香りです。いいお買い物が出来ました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 エンビーとオイルのダブル使いで効果抜群です!! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/04
    しをりん.さん
    爪がすごく薄くてすぐに2枚爪になるのが悩みでした。数か月2枚爪のままだったのがネイルエンビーでひとまず2枚爪はなくなりました。爪を伸ばすのは苦手なので、短いままですが爪の補強用で使っていけそうです。オイルは、優しい香りで癒されます。買ってよかったです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/07
    もんちっち3さん
    爪が薄くすぐに割れてしまうので、購入してみました。 とても塗りやすく、1回でもかなりカバーしてくれるのでいいです。 オイルも少しの量でかなりのびるし、爪回りがツルツルになってくれます。 このセットはお買い得だと思います! 無くなったらまたリピしようと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/12/07
    2022/05/21
    まりぞーきっころさん
    初めて購入しました。
    梱包は丁寧。ただ配送が少し遅く感じました。他のお店が早くに到着するから余計にそう感じるのかもしれませんが。
    注文日:2022/05/14
    2021/10/25
    jun.waさん
    季節の変わり目で乾燥したのか爪が欠けてきてしまいましたが、こちらのセットで何とか克服してきました!
    注文日:2021/09/13
    2021/04/10
    mikiman0722さん
    嬉しい2アイテム!
    二枚爪になってしまって色々試して、困っていたところにこの2アイテム。オイルはマッサージ後の馴染みがはやく、ネイルエンビーは評判通りの良さ。素敵な活躍をする2アイテムセットに感謝です。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/16