2023/07/28
    non non7さん
    オイル:オイル(スポイト) | エンビー:オリジナル
    爪の割れが中々治らず困ってました。 色々試してみたけどダメで… ネイル乾くの早いし、オイルもいい匂いですね。 丁寧な説明書もあってありがたいです。 育爪頑張ります。
    注文日:2023/07/23
    2020/11/28
    いぬぢるさん
    目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
    【深爪が初ネイルケア】 先日『深爪から美爪になった』というツイッター記事を見ました。 まさか深爪が縦長の健康的な爪になれるとは、目からウロコ情報! 今まで見向きもしなかったネイル商品を、色々ググって調査開始。 化粧品は店舗さんでの入荷時期や保管状態も気になりますので、国内正規販売品のみを扱う信頼できそうなこちらのショップで購入しました。 . 【ネイルエンビーで意識づけ!】 ネイルエンビー(クリア使用)は少し粘度のある感じで、刷毛がとても塗りやすいです。 しっかり乾けば、独特のシンナー臭はほぼなくなります。 「爪、めちゃ守られている感」が強く、透明ですが艶も少しあります。 日に日にパッと見爪がキレイになるので、爪へ意識づけができる生活になりました。 クリアを使用で、目立たずケアできるのがいいですね。 . 使い始めて2週間くらいのころ、蓋だけすっぽ抜け、刷毛がボトルに刺さったままに。 ボトルの口をリムーバーできちんと拭って使用していたのに。 やはり日本のメーカーではないので、こういう不具合は仕方ないことかと諦めましたが。 取り敢えずまた刷毛が蓋にくっついたので、またこんなことになるかと冷やひやしながら使用しています。 . 【オイル使い切りました】 スキンケアこそしていたものの、爪のケアはまさに盲点。 元が干からびているためか、ケアした分しっかり潤います。 . ハーブなのかフローラルなのか、無香料生活が長い私には、香りはちょっと感じるかも。 持続的な香りではありません。 さらりとしたオイルで、爪や指先にスーーっと良く馴染みます。 スポイトのガラス瓶におっかなビックリ恐々さわっていましたが、利き手ではない方でも扱いに慣れてきました。 スポイトなのでオイルを無駄なく爪の裏へ垂らせますが。半分くらい容量が減るとスポイトで吸えなくなり、ボトルから直接手の平へ(慎重にしないとドバッと出るので注意) 乾いた手でスポイトキャップをしっかり閉めないと、オイルですべって勝手にスポイトキャップがカパカパになりやすいです。 (そのさい、ショップさんに相談したら丁寧に対応してくださりました) オイルだけもう1本リピートし計2本使いきりましたが、ツヤツヤしていい感じです。 . 【継続して頑張ろう!】 オイルケアの効果は絶大で、ささくれゼロです。 エンビーもいい感じ! 深爪さんは是非お試しを。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/07
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。 ハケが蓋から取れてしまうとの事で、使いづらいかと思います。 大変申し訳ございませんでした。 蓋とハケのどちらかに不良があるのかもしれないので ご希望ございましたら、対応させて頂きます。 ご連絡どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/16
    kamo1030さん
    育爪
    初めての利用です。なんとか基礎から綺麗になりたくて購入😊使い方も入れて頂きありがとうございます😊頑張って続けたいです
    注文日:2022/05/10
    2021/04/11
    花橘αさん
    なかなかなかなか
    使いはじめて1週間ですが、なかなかいい感じです。 今まで手っ取り早く爪を硬くするナチュラルネイルストレンスナーを使用していました。 確かに硬くなったものの、あまり柔軟性がなかったようで、地爪にはダメージがいっていたようで、先端が2枚爪になってぼろぼろに。 そんなところにツイッターで育爪のツイートを見かけてからエンビーに切り替えることにしました。 こちらの方が柔軟性があるようです。割れ欠けがかなり減りました。 爪を使わないように気をつけて生活していても、二枚爪の部分はどうしてもネイルが欠けてしまうんですが、 気長に育てることにします。 オイルはスポイト式なので爪の裏側に1滴垂らして、表まで滲むのを待ってからマッサージしています。 柑橘のような、ハーブ系のような甘ったるくない万人受けする匂いです。 効果はまだ分かりませんが、爪に気を遣うようになりました。 ただ、オイルで滑ってすぐ蓋が緩くなるので怖いです。 オイルもセットでこの金額はかなりお得なのではないでしょうか?
    注文日:2021/03/27
    2021/04/16
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    jun.waさん
    まだ爪は欠けてきてはいますがこのまま続けていきたいです
    注文日:2022/02/11
    2022/01/30
    ひーや1103さん
    ジェルネイルをしていましたが、お休みすることにしたので、自爪のケアのために購入しました。 とても塗りやすく、すぐ乾くのでとても良いです。オイルもスポイトタイプで使いやすいです。 まだ、使いはじめなので効果は?ですが。
    注文日:2022/01/25
    2020/11/20
    ぜにがめ警部さん
    お試し中
    使用3日目です。毎年冬に爪が縦に割れるので、今年は回避できるかもと期待しています。ネイルエンビーの効果はこれからですが、とりあえずオイルはとてもよい!寝る前に使っています。良い香りもあり、大変気に入りました。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/27
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。