【大感謝祭限定クーポン配布中】爪割れ防止...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
  • 【深爪が初ネイルケア】先日『深爪から美爪になった』というツイッター記事を見ました。まさか深爪が縦長の健康的な爪になれるとは、目からウロコ情報!今まで見向きもしなかったネイル商品を、色々ググって調査開始。化粧品は店舗さんでの入荷時期や保管状態も気になりますので、国内正規販売品のみを扱う信頼できそうなこちらのショップで購入しました。.【ネイルエンビーで意識づけ!】ネイルエンビー(クリ ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 3 2020-05-30
  • 色々な商品を試してみましたが 二枚爪が改善されず この商品にたどり着きました。しばらく試して見ようと思います。結果が出るまで時間がかかるので 星3つで ごめんなさい。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

このような状況なのでジェルネイルをオフし、ネイルエンビーで爪を補強しています。今使っている物が無くなりそうだったのでオイルとのセットに惹かれて購入しました。使用方法の書かれた紙も同封されていて、初めて使う方にも分かりやすくていいと思います。
他の口コミを見ると白濁タイプとはまた違うらしいですが、正規品ですしうまく使っていきたいです。
オイルはスポイトタイプなので衛生的ですし、テクスチャーも匂いもさっぱりしていて使いやすいです。

2020-04-28

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

4 2020-11-28

目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
【深爪が初ネイルケア】
【ネイルエンビーで意識づけ!】
ネイルエンビー(クリア使用)は少し粘度のある感じで、刷毛がとても塗りやすいです。
しっかり乾けば、独特のシンナー臭はほぼなくなります。
「爪、めちゃ守られている感」が強く、透明ですが艶も少しあります。
日に日にパッと見爪がキレイになるので、爪へ意識づけができる生活になりました。
クリアを使用で、目立たずケアできるのがいいですね。
使い始めて2週間くらいのころ、蓋だけすっぽ抜け、刷毛がボトルに刺さったままに。
ボトルの口をリムーバーできちんと拭って使用していたのに。
やはり日本のメーカーではないので、こういう不具合は仕方ないことかと諦めましたが。
取り敢えずまた刷毛が蓋にくっついたので、またこんなことになるかと冷やひやしながら使用しています。
【オイル使い切りました】
スキンケアこそしていたものの、爪のケアはまさに盲点。
元が干からびているためか、ケアした分しっかり潤います。
ハーブなのかフローラルなのか、無香料生活が長い私には、香りはちょっと感じるかも。
持続的な香りではありません。
さらりとしたオイルで、爪や指先にスーーっと良く馴染みます。
スポイトのガラス瓶におっかなビックリ恐々さわっていましたが、利き手ではない方でも扱いに慣れてきました。
スポイトなのでオイルを無駄なく爪の裏へ垂らせますが。半分くらい容量が減るとスポイトで吸えなくなり、ボトルから直接手の平へ(慎重にしないとドバッと出るので注意)
乾いた手でスポイトキャップをしっかり閉めないと、オイルですべって勝手にスポイトキャップがカパカパになりやすいです。
(そのさい、ショップさんに相談したら丁寧に対応してくださりました)
オイルだけもう1本リピートし計2本使いきりましたが、ツヤツヤしていい感じです。
【継続して頑張ろう!】
オイルケアの効果は絶大で、ささくれゼロです。
エンビーもいい感じ!
深爪さんは是非お試しを。

4 2020-11-12

初購入
初めての購入です。
ネイルエンビーもネイルオイルも初めて使うので届くのがとても楽しみでした。
オイルは香りがとても良くて癒されます。いつまでもベタベタするわけではなく、かといってすぐに乾燥するわけでもないので何かと手を使う日中にオイルを使用しても問題なさそうです。
ネイルエンビーは私の塗り方が良くないのか、塗った日の翌日に指先から少しずつ剥げてしまいます。塗り方を研究して長持ちさせたいです。
今まで指先のケアに無頓着だったため、ふと視界に自分の指先が入ったとき爪がつやつやしているととても新鮮な気持ちになれますね。
これからはささくれや乾燥もケアしてもっと綺麗な指先を目指したいと思えるようになりました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-11-07

Twitterのバズったツイを見て
Twitterでバズっていた育爪のツイートにネイルエンビーを使用したと書いてあったので購入。
爪を長く伸ばすのが苦手なため深爪になりやすく、爪自体も薄く、ピンク部分の面積が小さいのがコンプレックスでした。
赤ちゃんの子育て中というのもありなかなかお手入れができないと思いましたがさらっとした使用感で速乾性も◎。たくさん手洗いをしますが剥がれることもありませんでした。
オイルもいい香りで癒されます。オイル独特のベタつきもなくさらっとしているので気にならずそのまま家事もできます。
この商品には説明の紙も付属されていて初心者の私にも分かりやすかったです。
毎日爪を見るのが楽しくなってきました。
早く効果が出るのが待ち遠しいです。
お得に購入できてよかったです。ありがとうございました。

• nanoherzさん
  • nanoherzさん

5 2020-11-04

ネイルには興味がないのですが、手と爪が小さいのがコンプレックスで爪だけは少し伸ばしていたものの、去年子供が生まれて爪を伸ばすわけにもいかなくなり白い部分はほとんど見えないくらいにカット、かつ全く爪の手入れができていない状態でした。
最近Twitterなどで爪のお手入れを頑張ってピンクの部分が伸びて爪が縦長になったというツイートを見かけ、諦めていた小さい爪へのコンプレックスは努力次第で改善できるんだ!と知り欲しいものがセットでお安く手に入るこちらを購入。
まだ使い始めたばかりですが、育児中は特に手洗いの回数も増えて指の横の皮が固くなって亀裂が入ったりささくれもすごかったのでそれも合わせて改善されるといいなと思いながら使っています。
オイルは香りがありますがそんなに強くなく塗ってしばらくすると感じなくなります。初めは塗った後のオイル感が気になっていましたが手にも伸ばしてそのあとハンドクリームを塗るとほとんど気にならなくなりました。
ネイルエンビーはベースコートと使い心地は同じです。まだ1回しか塗っていませんが普通に家事をしていたら爪先のところが一部剥がれたので何回か塗ってみてどうなるかなというところです。

2020-11-06

• MT00さん
  • MT00さん

5 2020-06-07

半信半疑でしたが、くねくね爪がちょっとしたことなら気にならなくなりました。乾きも早くて使いやすいです。長くハードジェルを使ってきましたが、これを使って自爪を育ててみようと思います。
同梱されていた説明書がとても分かりやすかったです。これと一緒にお手入れの仕方やネイルの塗り方などが書かれた物も入っていました。

2020-06-16

5 2020-02-03

二枚爪になり以前から気になっていたこちらのセットを思いきって注文しました。まだ使い始めなのでネイルエンビーの方は効果を実感していませんが、今後も根気強く続けて強い爪にしたいと思います。他の方が書いておられた様に確かに爪の先が剥がれやすいですが、そもそもネイルカラーとは目的も成分も違うので使用感の違いがあるのは仕方ないのかなと思います。キューティクルオイルはすぐに効果を感じて大変気に入りました。丁寧に刷り込むとオイルなのにサラサラになってスマホの画面などに触れても指紋なども付きません。荒れていた手のひらもすべすべになってびっくりです。次は大きなサイズを買おうと思います。

2020-02-07
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

ネイルケアセットに満足頂いたとの事、とても嬉しく思っております。
気に入っていただいたキューティクルオイルですが
持ち運べるサイズの【キューティクルオイルトゥーゴー】も人気の商品です。
とこでも使えるので、外出先などのケアに便利ですよ〜

• baby magicさん
  • baby magicさん

4 2020-11-15

買って良かった
爪が薄くふにゃふにゃしてしまうためこれまで伸ばせなかったのですネイルベッドを伸ばそうとネイルエンビーを購入しました。約2週間使ってみて補強されている安心感があり2-3ミリは伸ばせるようになりました。このまま少なくとも半年はつかって育爪したいと思います。オイルも香りも少し重めの使用感も良く気に入りました。ただオイルの蓋が緩くしっかりと締まらないのでつい蓋をつまむと本体を落としそうになるのが毎回こわいのでその点でマイナス星1です。
クーポンで少しお得に買えたのも良かったです。

当店をご利用頂きましてありがとうございました。
レビュー、誠にありがとうございます。
オイルの蓋は、ビンの口にオイルが残っていると滑ってしまうため
キッチンペーパーなどで拭いてからしめるをお試しいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-10

先日Twitterで小さな爪もお手入れをすれば縦長の綺麗な爪になれるというツイートを目にし、子供の頃からコンプレックスだった自身の爪も希望があるのかもしれないと期待を込めて購入しました。現在2回塗りました。水を使うことが多いのでなるべく寝る前に使っています。オイルは香りがありますが気になるほど強くはありません。ネイルエンビーは速乾性もあり使いやすくていいなと思います。諦めずにお手入れし縦長の綺麗な爪になれるよう頑張りたいです。

5 2020-06-18

ありがとうございました
念願のネイルエンビー購入でした。
使用方法などリーフレットを入れて頂き安心して使い始めることが出来ました。
オイルとセットでこの価格はとても嬉しいです🍀

2020-06-19

4 2020-01-29

早速使ってみました!
こどもの頃から爪がペラペラで、ケアしたくて、こちらがよさそうと思い購入しました。商品の説明書の他に、ケアとカラーの塗り方の分かりやすいパンフレットも入れて下さっていて、とても参考になりました。
爪もツルツルになって、カサカサだったキューティクルまわりもしっとりして満足です。
まだ使いはじめたばかりで、効果のほどは分かりませんが、頑張って1本使い切ってみたいと思います。

4 2020-11-20

お試し中
使用3日目です。毎年冬に爪が縦に割れるので、今年は回避できるかもと期待しています。ネイルエンビーの効果はこれからですが、とりあえずオイルはとてもよい!寝る前に使っています。良い香りもあり、大変気に入りました。

2020-11-27

4 2020-11-16

届くのがちょっと…
届くのが少し遅かったです。
まだ届いたばかりで効果はわかりませんが口コミは良かったので期待しております。

• jyjycさん
  • jyjycさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-15

オイルの香りに癒やされる
欲しがった商品をセットでお得に購入出来て大変満足です。継続して購入したいと思います

5 2020-11-11

とってもお得で最強コンビのネイルケア商品です!今まで使っていたオイルとは格別でした!毎日お手入れするのが楽しみです!

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル