• 4 2020-11-28
  • 目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
  • 【深爪が初ネイルケア】先日『深爪から美爪になった』というツイッター記事を見ました。まさか深爪が縦長の健康的な爪になれるとは、目からウロコ情報!今まで見向きもしなかったネイル商品を、色々ググって調査開始。化粧品は店舗さんでの入荷時期や保管状態も気になりますので、国内正規販売品のみを扱う信頼できそうなこちらのショップで購入しました。.【ネイルエンビーで意識づけ!】ネイルエンビー(クリ ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 3 2021-06-01
  • ものはいいけど、オイルの蓋がゆるい
  • どちらもモノは良いと思います。中身の質だけなら星5です。価格も自分が探した限りでは最安値でした。ただ、オイルのスポイト蓋だけは本当に要注意で、そこだけが惜しい。他の方もレビューに書かれていますが、わたしの場合は使い始めて2日くらいでゆるみはじめました。口まわりを拭いてから閉めれば良い、とかいう理屈はわかりますよ? わかるけど、さすがに構造的欠陥だろうと思うくらいユルい。うっかり蓋 ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
【深爪が初ネイルケア】
【ネイルエンビーで意識づけ!】
ネイルエンビー(クリア使用)は少し粘度のある感じで、刷毛がとても塗りやすいです。
しっかり乾けば、独特のシンナー臭はほぼなくなります。
「爪、めちゃ守られている感」が強く、透明ですが艶も少しあります。
日に日にパッと見爪がキレイになるので、爪へ意識づけができる生活になりました。
クリアを使用で、目立たずケアできるのがいいですね。
使い始めて2週間くらいのころ、蓋だけすっぽ抜け、刷毛がボトルに刺さったままに。
ボトルの口をリムーバーできちんと拭って使用していたのに。
やはり日本のメーカーではないので、こういう不具合は仕方ないことかと諦めましたが。
取り敢えずまた刷毛が蓋にくっついたので、またこんなことになるかと冷やひやしながら使用しています。
【オイル使い切りました】
スキンケアこそしていたものの、爪のケアはまさに盲点。
元が干からびているためか、ケアした分しっかり潤います。
ハーブなのかフローラルなのか、無香料生活が長い私には、香りはちょっと感じるかも。
持続的な香りではありません。
さらりとしたオイルで、爪や指先にスーーっと良く馴染みます。
スポイトのガラス瓶におっかなビックリ恐々さわっていましたが、利き手ではない方でも扱いに慣れてきました。
スポイトなのでオイルを無駄なく爪の裏へ垂らせますが。半分くらい容量が減るとスポイトで吸えなくなり、ボトルから直接手の平へ(慎重にしないとドバッと出るので注意)
乾いた手でスポイトキャップをしっかり閉めないと、オイルですべって勝手にスポイトキャップがカパカパになりやすいです。
(そのさい、ショップさんに相談したら丁寧に対応してくださりました)
オイルだけもう1本リピートし計2本使いきりましたが、ツヤツヤしていい感じです。
【継続して頑張ろう!】
オイルケアの効果は絶大で、ささくれゼロです。
エンビーもいい感じ!
深爪さんは是非お試しを。

2020-12-07
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

ハケが蓋から取れてしまうとの事で、使いづらいかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

蓋とハケのどちらかに不良があるのかもしれないので
ご希望ございましたら、対応させて頂きます。
ご連絡どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-02

昔から爪が弱く、すぐ二枚爪になってしまうので外で手を出すのが恥ずかしくなり補強を決意しました。他社製品も試しましたがすぐ弱い部分が欠けてしまいストレスを感じていましたが、この商品は欠けませんでした。しっかり補強されていて安心感もありますし、オイルでさらに健康にして綺麗な爪を手に入れたいなと思います。

2021-03-05
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
エンビーで保護、補修、オイルで保湿で最強のネイルケアセットです。
変わっていく爪を楽しみにお続けください。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける

• ミルgoさん
  • ミルgoさん

5 2021-02-26

サロンでのジェルネイルでかなり爪が傷んでしまって、この、カラーをしながら爪を保護できるのは助かりました!
オイルもほのかな香りです毎日楽しんでます!

2021-02-26

• 粽餅さん
  • 粽餅さん

4 2021-05-28

仕事柄爪先を酷使するので欠ける、折れる、気付けば二枚爪な状態なので購入しました。
爪がちゃんと守られている感じがしますね。
クリアカラーはトップコートみたいないわゆる"ちゅるん感"はないですが、ほどよくツヤが出てお上品な感じ。
塗るのが上手くないので3回くらい重ねたあたりで気泡が入ってしまったりもしますがじっくり見ないと分からないので使い続ける内にスキルアップ出来たらいいな……
オイルはボトルタイプを選択。
他の方も仰られてますがスポイトの蓋が緩んで閉まらないです。
職場用に置きっぱなしにしてるので問題ないですが持ち運びは絶対無理だなぁという感じなので星は−1にしました。
オイル自体はしっかり保湿出来て良い商品です。

2021-06-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

ネイルエンビーは使い続けることで、層を重ね割れにくく、耐久性のある爪にし、健やかな自爪が育つのをサポートしてくれます。是非使ってみて効果を実感していただけたらと思います。

キューティクルオイルの件に関しましては、個別に対応させて頂いておりますので
後ほどメールをお送りいたします。
お忙しい所申し訳ございませんが、ご確認どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-15

ネイルオイルの蓋が緩む
前回はネイルエンビーだけだったのですが、使っていたネイルオイルが無くなったため、今回はネイルオイルも一緒に購入しました。
ネイルエンビーは相変わらず、調子が良いのですが、ネイルオイルを鞄の中に入れて持ち運んだら、ネイルオイルの蓋が緩んでいて、液漏れしていました。他のサイトを見たら、蓋が緩むと言ってる方が多かったので、持ち運びには向いていません。オイルの匂い、伸びが良いだけに残念です。まだ、買ったばっかりだったのに、液漏れしてなくなってしまったのでショックだったのですが、担当の方が交換してくださいました。新しいオイルを早速使ってみたら、匂いもいいし、潤うし、いい感じです。
また、なくなったらリピします。

2021-05-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

こちらの件に関しまして、個別に対応させて頂いておりますので
後ほどメールをお送りいたします。

5 2020-11-07

Twitterのバズったツイを見て
Twitterでバズっていた育爪のツイートにネイルエンビーを使用したと書いてあったので購入。
爪を長く伸ばすのが苦手なため深爪になりやすく、爪自体も薄く、ピンク部分の面積が小さいのがコンプレックスでした。
赤ちゃんの子育て中というのもありなかなかお手入れができないと思いましたがさらっとした使用感で速乾性も◎。たくさん手洗いをしますが剥がれることもありませんでした。
オイルもいい香りで癒されます。オイル独特のベタつきもなくさらっとしているので気にならずそのまま家事もできます。
この商品には説明の紙も付属されていて初心者の私にも分かりやすかったです。
毎日爪を見るのが楽しくなってきました。
早く効果が出るのが待ち遠しいです。
お得に購入できてよかったです。ありがとうございました。

2020-11-13

• 花橘αさん
  • 花橘αさん

4 2021-04-11

なかなかなかなか
使いはじめて1週間ですが、なかなかいい感じです。
今まで手っ取り早く爪を硬くするナチュラルネイルストレンスナーを使用していました。
確かに硬くなったものの、あまり柔軟性がなかったようで、地爪にはダメージがいっていたようで、先端が2枚爪になってぼろぼろに。
そんなところにツイッターで育爪のツイートを見かけてからエンビーに切り替えることにしました。
こちらの方が柔軟性があるようです。割れ欠けがかなり減りました。
爪を使わないように気をつけて生活していても、二枚爪の部分はどうしてもネイルが欠けてしまうんですが、
気長に育てることにします。
オイルはスポイト式なので爪の裏側に1滴垂らして、表まで滲むのを待ってからマッサージしています。
柑橘のような、ハーブ系のような甘ったるくない万人受けする匂いです。
効果はまだ分かりませんが、爪に気を遣うようになりました。
ただ、オイルで滑ってすぐ蓋が緩くなるので怖いです。
オイルもセットでこの金額はかなりお得なのではないでしょうか?

2021-04-16
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

5 2021-03-13

綺麗になれる
爪が薄く、欠ける・二枚爪は当たり前というのがコンプレックスです。
なんとかならないかとすがる思いで購入しました。
今のところ、良い感じでケアできているような気がします。
オイルでしっとり感も出てエンヴィーを塗り重ねるので補強にもなり、ペラペラの爪がしっかり感が出るのが嬉しいです。
これからも使い続けてみようと思います。
少しは爪を伸ばせるかも!とワクワクしています。

2021-03-22

4 2021-03-09

爪の割れや欠け、二枚爪で悩んでいたので注文しました。
ネイルエンビーはいま2週間目です。
毎日塗り重ねることで、爪を少し長く伸ばせました。
もう少し使い続けて様子を見たいです。
ネイルオイルはとてもいい香りで気に入りました!
スポイトが使いやすいです。
いままで保湿があまりできていなかったので、手を洗うたびこまめにオイルを塗ってケアしています。
マニュアルもわかりやすかったです。
一点、気になったのが、ネイルオイルの蓋についてです。
しっかり閉めてもいつのまにか緩んでいます。何かの拍子にこぼさないかそこだけが心配です。

2021-03-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの件には個別に対応させて頂きますので
後ほどメールを送らせて頂きます。
レビューで商品のご使用についての投稿を頂きましてありがとうございました。

4 2020-11-12

初購入
初めての購入です。
ネイルエンビーもネイルオイルも初めて使うので届くのがとても楽しみでした。
オイルは香りがとても良くて癒されます。いつまでもベタベタするわけではなく、かといってすぐに乾燥するわけでもないので何かと手を使う日中にオイルを使用しても問題なさそうです。
ネイルエンビーは私の塗り方が良くないのか、塗った日の翌日に指先から少しずつ剥げてしまいます。塗り方を研究して長持ちさせたいです。
今まで指先のケアに無頓着だったため、ふと視界に自分の指先が入ったとき爪がつやつやしているととても新鮮な気持ちになれますね。
これからはささくれや乾燥もケアしてもっと綺麗な指先を目指したいと思えるようになりました。
素敵な商品をありがとうございました。

2020-11-13

• nanoherzさん
  • nanoherzさん

5 2020-11-04

ネイルには興味がないのですが、手と爪が小さいのがコンプレックスで爪だけは少し伸ばしていたものの、去年子供が生まれて爪を伸ばすわけにもいかなくなり白い部分はほとんど見えないくらいにカット、かつ全く爪の手入れができていない状態でした。
最近Twitterなどで爪のお手入れを頑張ってピンクの部分が伸びて爪が縦長になったというツイートを見かけ、諦めていた小さい爪へのコンプレックスは努力次第で改善できるんだ!と知り欲しいものがセットでお安く手に入るこちらを購入。
まだ使い始めたばかりですが、育児中は特に手洗いの回数も増えて指の横の皮が固くなって亀裂が入ったりささくれもすごかったのでそれも合わせて改善されるといいなと思いながら使っています。
オイルは香りがありますがそんなに強くなく塗ってしばらくすると感じなくなります。初めは塗った後のオイル感が気になっていましたが手にも伸ばしてそのあとハンドクリームを塗るとほとんど気にならなくなりました。
ネイルエンビーはベースコートと使い心地は同じです。まだ1回しか塗っていませんが普通に家事をしていたら爪先のところが一部剥がれたので何回か塗ってみてどうなるかなというところです。

2020-11-06

4 2021-06-27

仕事柄手洗いが多い上に、コロナ禍で更なる手洗いアルコール消毒が求められ、爪がボロボロになってしまい使用を始めました。
半年ほど使用しています。油断すると二枚爪にってしまいますが、ネイルベッドが伸び深爪は改善された気がします。継続して使っていきたいと思います。
残念な点は、残り1/3になってくると、劣化の為か伸びが悪く塗りづらくなった事です。1日おきに塗るのでちょっとストレスです。

2021-06-30
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

アルコール消毒は必要ですが乾燥が気になりますよね。キューティクルオイルでしっかり保湿・栄養補給してくださいね!二枚爪もエンビーとの併用で良くなるかと思います。こちらも継続して頑張ってください!!
塗りづらくなる点ですが、「シャレドワ ポリッシュシンナー 薄め液」といった商品がございます。粘りが出たり、伸びが悪くなったエンビーに2、3滴加えると元の塗りやすい状態に戻してくれる効果がありますので、もしよろしければそちらを使用していただけると改善されるかと思います。

5 2021-06-23

爪に縦線や凹みがあるので購入しました。まだ効果はわかりませんが塗るとつやつやになり健康的にみえます。クーポンでお安く購入できてよかったです。

2021-06-24
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エンビーで爪のお悩みが解消できるといいです!
キューティクルオイルとセットでしっかりケアして、美しい指先を手に入れてくださいね!!

5 2021-06-07

注文後すぐに発送していただきました。爪が薄くなっているので、なんとかこちらでケアして強い爪にしたいと思っております。使い方の説明も入っていてとてもよかったです。

2021-06-09
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エンビーとキューティクルオイルで、是非爪の状態が良くなっていくのをご実感してください!

4 2021-05-27

2週間続けて
塗り重ねても硬さはないので薄くなったツメがグキッてなってしまった
早く健康な爪になりたい

2021-05-28

どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル