【期間限定クーポン配布中】[国内正規品]ネ...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
  • 【深爪が初ネイルケア】先日『深爪から美爪になった』というツイッター記事を見ました。まさか深爪が縦長の健康的な爪になれるとは、目からウロコ情報!今まで見向きもしなかったネイル商品を、色々ググって調査開始。化粧品は店舗さんでの入荷時期や保管状態も気になりますので、国内正規販売品のみを扱う信頼できそうなこちらのショップで購入しました。.【ネイルエンビーで意識づけ!】ネイルエンビー(クリ ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 3 2021-01-02
  • 写真と違うものが届きました。偽物も出回っているようなので心配になりました。また、5回ほど使ったところでキャップとハケが分離してしまい、キャップを抜くとハケがボトルの中に残ったままになってしまって困りました。4分の1程使うと、コテコテになってしまって1度塗るだけで液が繊維のように伸びてしまい、うまく塗れないです。こんなもんでしょうか。。。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

目指せ美爪、深爪が初ネイルケア!
【深爪が初ネイルケア】
【ネイルエンビーで意識づけ!】
ネイルエンビー(クリア使用)は少し粘度のある感じで、刷毛がとても塗りやすいです。
しっかり乾けば、独特のシンナー臭はほぼなくなります。
「爪、めちゃ守られている感」が強く、透明ですが艶も少しあります。
日に日にパッと見爪がキレイになるので、爪へ意識づけができる生活になりました。
クリアを使用で、目立たずケアできるのがいいですね。
使い始めて2週間くらいのころ、蓋だけすっぽ抜け、刷毛がボトルに刺さったままに。
ボトルの口をリムーバーできちんと拭って使用していたのに。
やはり日本のメーカーではないので、こういう不具合は仕方ないことかと諦めましたが。
取り敢えずまた刷毛が蓋にくっついたので、またこんなことになるかと冷やひやしながら使用しています。
【オイル使い切りました】
スキンケアこそしていたものの、爪のケアはまさに盲点。
元が干からびているためか、ケアした分しっかり潤います。
ハーブなのかフローラルなのか、無香料生活が長い私には、香りはちょっと感じるかも。
持続的な香りではありません。
さらりとしたオイルで、爪や指先にスーーっと良く馴染みます。
スポイトのガラス瓶におっかなビックリ恐々さわっていましたが、利き手ではない方でも扱いに慣れてきました。
スポイトなのでオイルを無駄なく爪の裏へ垂らせますが。半分くらい容量が減るとスポイトで吸えなくなり、ボトルから直接手の平へ(慎重にしないとドバッと出るので注意)
乾いた手でスポイトキャップをしっかり閉めないと、オイルですべって勝手にスポイトキャップがカパカパになりやすいです。
(そのさい、ショップさんに相談したら丁寧に対応してくださりました)
オイルだけもう1本リピートし計2本使いきりましたが、ツヤツヤしていい感じです。
【継続して頑張ろう!】
オイルケアの効果は絶大で、ささくれゼロです。
エンビーもいい感じ!
深爪さんは是非お試しを。

2020-12-07
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また丁寧なレビュー、誠にありがとうございます。

ハケが蓋から取れてしまうとの事で、使いづらいかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

蓋とハケのどちらかに不良があるのかもしれないので
ご希望ございましたら、対応させて頂きます。
ご連絡どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-02

昔から爪が弱く、すぐ二枚爪になってしまうので外で手を出すのが恥ずかしくなり補強を決意しました。他社製品も試しましたがすぐ弱い部分が欠けてしまいストレスを感じていましたが、この商品は欠けませんでした。しっかり補強されていて安心感もありますし、オイルでさらに健康にして綺麗な爪を手に入れたいなと思います。

2021-03-05
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
エンビーで保護、補修、オイルで保湿で最強のネイルケアセットです。
変わっていく爪を楽しみにお続けください。

5 2020-04-22

このような状況なのでジェルネイルをオフし、ネイルエンビーで爪を補強しています。今使っている物が無くなりそうだったのでオイルとのセットに惹かれて購入しました。使用方法の書かれた紙も同封されていて、初めて使う方にも分かりやすくていいと思います。
他の口コミを見ると白濁タイプとはまた違うらしいですが、正規品ですしうまく使っていきたいです。
オイルはスポイトタイプなので衛生的ですし、テクスチャーも匂いもさっぱりしていて使いやすいです。

2020-04-28

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

• ミルgoさん
  • ミルgoさん

5 2021-02-26

サロンでのジェルネイルでかなり爪が傷んでしまって、この、カラーをしながら爪を保護できるのは助かりました!
オイルもほのかな香りです毎日楽しんでます!

2021-02-26

5 2020-11-07

Twitterのバズったツイを見て
Twitterでバズっていた育爪のツイートにネイルエンビーを使用したと書いてあったので購入。
爪を長く伸ばすのが苦手なため深爪になりやすく、爪自体も薄く、ピンク部分の面積が小さいのがコンプレックスでした。
赤ちゃんの子育て中というのもありなかなかお手入れができないと思いましたがさらっとした使用感で速乾性も◎。たくさん手洗いをしますが剥がれることもありませんでした。
オイルもいい香りで癒されます。オイル独特のベタつきもなくさらっとしているので気にならずそのまま家事もできます。
この商品には説明の紙も付属されていて初心者の私にも分かりやすかったです。
毎日爪を見るのが楽しくなってきました。
早く効果が出るのが待ち遠しいです。
お得に購入できてよかったです。ありがとうございました。

2020-11-13

• 花橘αさん
  • 花橘αさん

4 2021-04-11

なかなかなかなか
使いはじめて1週間ですが、なかなかいい感じです。
今まで手っ取り早く爪を硬くするナチュラルネイルストレンスナーを使用していました。
確かに硬くなったものの、あまり柔軟性がなかったようで、地爪にはダメージがいっていたようで、先端が2枚爪になってぼろぼろに。
そんなところにツイッターで育爪のツイートを見かけてからエンビーに切り替えることにしました。
こちらの方が柔軟性があるようです。割れ欠けがかなり減りました。
爪を使わないように気をつけて生活していても、二枚爪の部分はどうしてもネイルが欠けてしまうんですが、
気長に育てることにします。
オイルはスポイト式なので爪の裏側に1滴垂らして、表まで滲むのを待ってからマッサージしています。
柑橘のような、ハーブ系のような甘ったるくない万人受けする匂いです。
効果はまだ分かりませんが、爪に気を遣うようになりました。
ただ、オイルで滑ってすぐ蓋が緩くなるので怖いです。
オイルもセットでこの金額はかなりお得なのではないでしょうか?

2021-04-16

5 2021-03-13

綺麗になれる
爪が薄く、欠ける・二枚爪は当たり前というのがコンプレックスです。
なんとかならないかとすがる思いで購入しました。
今のところ、良い感じでケアできているような気がします。
オイルでしっとり感も出てエンヴィーを塗り重ねるので補強にもなり、ペラペラの爪がしっかり感が出るのが嬉しいです。
これからも使い続けてみようと思います。
少しは爪を伸ばせるかも!とワクワクしています。

2021-03-22

4 2021-03-09

爪の割れや欠け、二枚爪で悩んでいたので注文しました。
ネイルエンビーはいま2週間目です。
毎日塗り重ねることで、爪を少し長く伸ばせました。
もう少し使い続けて様子を見たいです。
ネイルオイルはとてもいい香りで気に入りました!
スポイトが使いやすいです。
いままで保湿があまりできていなかったので、手を洗うたびこまめにオイルを塗ってケアしています。
マニュアルもわかりやすかったです。
一点、気になったのが、ネイルオイルの蓋についてです。
しっかり閉めてもいつのまにか緩んでいます。何かの拍子にこぼさないかそこだけが心配です。

2021-03-16
大人ネイルです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの件には個別に対応させて頂きますので
後ほどメールを送らせて頂きます。
レビューで商品のご使用についての投稿を頂きましてありがとうございました。

4 2020-11-12

初購入
初めての購入です。
ネイルエンビーもネイルオイルも初めて使うので届くのがとても楽しみでした。
オイルは香りがとても良くて癒されます。いつまでもベタベタするわけではなく、かといってすぐに乾燥するわけでもないので何かと手を使う日中にオイルを使用しても問題なさそうです。
ネイルエンビーは私の塗り方が良くないのか、塗った日の翌日に指先から少しずつ剥げてしまいます。塗り方を研究して長持ちさせたいです。
今まで指先のケアに無頓着だったため、ふと視界に自分の指先が入ったとき爪がつやつやしているととても新鮮な気持ちになれますね。
これからはささくれや乾燥もケアしてもっと綺麗な指先を目指したいと思えるようになりました。
素敵な商品をありがとうございました。

2020-11-13

• nanoherzさん
  • nanoherzさん

5 2020-11-04

ネイルには興味がないのですが、手と爪が小さいのがコンプレックスで爪だけは少し伸ばしていたものの、去年子供が生まれて爪を伸ばすわけにもいかなくなり白い部分はほとんど見えないくらいにカット、かつ全く爪の手入れができていない状態でした。
最近Twitterなどで爪のお手入れを頑張ってピンクの部分が伸びて爪が縦長になったというツイートを見かけ、諦めていた小さい爪へのコンプレックスは努力次第で改善できるんだ!と知り欲しいものがセットでお安く手に入るこちらを購入。
まだ使い始めたばかりですが、育児中は特に手洗いの回数も増えて指の横の皮が固くなって亀裂が入ったりささくれもすごかったのでそれも合わせて改善されるといいなと思いながら使っています。
オイルは香りがありますがそんなに強くなく塗ってしばらくすると感じなくなります。初めは塗った後のオイル感が気になっていましたが手にも伸ばしてそのあとハンドクリームを塗るとほとんど気にならなくなりました。
ネイルエンビーはベースコートと使い心地は同じです。まだ1回しか塗っていませんが普通に家事をしていたら爪先のところが一部剥がれたので何回か塗ってみてどうなるかなというところです。

2020-11-06

• MT00さん
  • MT00さん

5 2020-06-07

半信半疑でしたが、くねくね爪がちょっとしたことなら気にならなくなりました。乾きも早くて使いやすいです。長くハードジェルを使ってきましたが、これを使って自爪を育ててみようと思います。
同梱されていた説明書がとても分かりやすかったです。これと一緒にお手入れの仕方やネイルの塗り方などが書かれた物も入っていました。

2020-06-16

5 2021-03-19

強度はそこまでないかも
使い始めたところなので効果はまだわかりませんが、期待を込めて☆5つ
OPIのオイルはAVOPLEXの方が好みです。

2021-03-22

5 2021-02-13

昔から爪が弱くてすぐ欠けてしまっていました。こちらの商品が良いと聞いて色んなお店を見ましたがオイルとセットでこのお値段はとてもありがたいです!早速使いましたが乾きも早く、オイルもいい香りです。いいお買い物が出来ました!

2021-02-19
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
エンビーとオイルのダブル使いで効果抜群です!!

5 2021-02-12

良い商品
ジェルネイルオフしたら家にあった安いトップコートではリカバーしきれない程爪がペラペラに。
正直ここまでお値段張るものの購入に抵抗ありましたが、たしかに良い商品。
剥がれにくいし、しっかり補強してくれます。

2021-02-12

• ちこコさん
  • ちこコさん

4 2021-02-10

年のせいか、爪が二枚爪になって伸ばしづらくなり、ネイルが上手くいかなくなってました。
ユウチューぶで検索した中にOPIのエンビーがオススメされていて、買ってみました。
まだ一週間ほどですが、少し元気になっている気がするので、続けてみます。

2021-02-12
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
爪が10本同じような長さですと、ネイルする気分も上がります♪
続けて頂くと効果を感じられる商品ですので、是非続けて頂けたらと思います。