2023/12/02
    ゆん3283さん
    商品を選択してください。:3本セット
    今まで、付属のブラシではネイキッドのサテンシールを塗る際に筋ができたりと上手く塗れませんでした。こちらの商品は筆の広がりが付属のブラシとは全然違います。使うことできれいな仕上がりに塗ることが出来たので買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/07/13
    えみゅ0749さん
    塗りやすい
    塗りにくいパキッとしたネイルに付け替えたらとても良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2022/06/04
    ご飯は150gさん
    ZOYAを初めて使うにあたって、ブラシをこちらに替えたほうが塗りやすいということを、あちこちで目にしたので購入してみました。平筆が好みなのでよかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/31
    Y.Ellieさん
    ZOYA買うなら必須アイテム。 幅が広くて、塗りやすさが全然違います!
    注文日:2022/07/22
    2021/01/18
    Lily64さん
    ワイドな平筆で1~2回往復するだけで薄く均等に塗る事が出来ました。従来のブラシと比べムラになり難くなったためポリッシュの使用量も少量で良く乾きが格段に早く時短になりました。今後もZOYAを購入する際はこちらのワイドブラシを使用したいと思います。カラーによって付け替えるためセットで購入出来るのはありがたいです。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/19
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/06
    こりっち14115さん
    絶対必要。
    普段300円くらいのマニキュアしか使わないのですが、爪に優しいというのを見て、ZOYAのネイルポリッシュを初めて買ってみました。 もともとついている刷毛は塗りにくいなんてもんじゃないです。 300円のドラコスのネイルポリッシュの方がよっぽど塗りやすい。っていうか、塗りにくいネイルポリッシュは初めてです。 これがないと無理です。 よっぽど器用な人じゃなければ、絶対変えた方がいいです。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/07
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 “ZOYAカラーはいいんだけどね…”のお声を受けての発売。 ハケの別売り大変好評を頂いております。 爪の小さい方には、そのままのハケが塗りやすいそうなのですが( ;∀;) 細かい作業にお使い下さいませ。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/05
    しら2157さん
    幅広爪向き
    別メーカーですがポリッシュネイル用の筆をさがしていてこちらを見つけました。zoyaも持っていたので購入したところ凄く塗りやすい!幅広爪さんにはお薦めです。 使ってみないと塗りやすさとかはわからないですし、他メーカーでもこういうのあればいいのにと思います
    注文日:2021/07/24
    2021/08/06
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ワイドブラシの塗りやすさに手放せなくなりますね(笑)ラウンドカットなのも嬉しいですね! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/10
    おにぎり大好き0870さん
    小さいハケが好きな人もいるけど、私は大きい方が断然塗りやすかった!買ってよかったです(^^)
    注文日:2021/05/29
    2021/06/11
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 既存のものよりワイドなので塗りやすいですよね!ご満足いただけたようで嬉しいです! お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    はる92026871さん
    かなり良き!
    塗りやすくて気に入りました! 本当にこれは買った方がいい笑
    注文日:2021/05/28
    2021/06/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ご購入いただいた商品、気に入っていただけたようで嬉しいです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/15
    龍烏 ひそかさん
    初ZOYAだったので、塗り慣れているワイドブラシも合わせて購入してみました。 さっと早く均等に塗れるので重宝しています。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/18
    2020/04/09
    miramira+さん
    ベース塗り用にはこちら必須!
    自爪が大きめなのと、ムラなく塗りたかったのでこちらをZOYAネイルと同時購入。 既存のブラシは本当に細めなので、ベース塗りにはこちらを買ってよかったです。 アートなどには既存の細さが使えるかもしれないので保管しておきます。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。