ZOYA ゾーヤ Z-ワイド替ブラシ 1P【定形外...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

450円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-23

ZOYA初購入と同時にこちらも購入しました。普段はOPI愛用で大きなブラシに慣れているのでこのワイドブラシを買って良かったです。そのままのブラシでも綺麗には塗れますがやはりワイドブラシの方が使いやすいかなと思います。ZOYAもワイドブラシが標準装備になったら良いなと思います。

2019-12-27
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-06

絶対必要。
普段300円くらいのマニキュアしか使わないのですが、爪に優しいというのを見て、ZOYAのネイルポリッシュを初めて買ってみました。
もともとついている刷毛は塗りにくいなんてもんじゃないです。
300円のドラコスのネイルポリッシュの方がよっぽど塗りやすい。っていうか、塗りにくいネイルポリッシュは初めてです。
これがないと無理です。
よっぽど器用な人じゃなければ、絶対変えた方がいいです。

2020-02-07
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

“ZOYAカラーはいいんだけどね…”のお声を受けての発売。
ハケの別売り大変好評を頂いております。
爪の小さい方には、そのままのハケが塗りやすいそうなのですが( ;∀;)
細かい作業にお使い下さいませ。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズブラシ