2023/02/16
    爪が弱いので、こちらの商品は量が少ないのでお試しで購入しました。思ったよりすんなりとネイルが落とせて驚きました。 ラベンダーぽい?香りは悪くはないのですが、香りに弱いのでついてない方が助かります。 すぐ落ちるので、安物のように沢山使う必要が無いし爪の負担も少なそうです。
    注文日:2023/02/08
    2022/07/18
    リピートです。少量ですが爪に負担がないものを探して今はこちらを使っています。すっきり落ちます。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/23
    momo7326さん
    良かったです!
    容量は少なめなのだなぁと思っていましたが、今までリムーバーでは見たこともない小さくて可愛いボトルだったのでなんだかときめきました^^(笑)可愛い… そして、今まで使ってきたリムーバーでは感じたことのない速度でスルッとネイルが取れて感動しました!これは凄いです、、、(今までは安いものしか使ったことがなかったため、驚きました) 爪への負担が軽減できるかもと大変嬉しいです^^
    注文日:2022/06/12
    2023/10/06
    良いかも
    優しいかんじがします 量は少ないのですぐなくなる。
    注文日:2022/02/10
    2023/06/10
    ourin4516さん
    個人の感想です。
    容量をちゃんと確認していなかったからいけないのですが.思ってたより小さかったです。私的には.こちらを使用してあまり綺麗に落ちなかったので残念です。
    注文日:2023/06/04
    2022/07/25
    roses_and_sunshineさん
    60mlお試し除光液
    普段は二枚爪防止に、エタノール&オイル系の最も爪に優しそうなリムーバーを使用していますが、どうしてもラメ入りのポリッシュは落とすのに時間が掛かるので、時短したい時用にお試し購入しました。必要以上に水分を持って行かれない感じで、[優しい]のが分かります。塗る前の油分除去にも確かに使える。使い勝手が良く、気に入りました。無くなったらポンプ型買おうかな♪
    注文日:2022/03/25
    2022/07/19
    liserryさん
    思ったより量は少なかったですが、匂いはキツすぎずいいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    ありがとうございます!ZOYAのリムーバーは、なるべく時間をかけないことで爪への負担をすくなくするという特徴があります。落とすときはこすりすぎないように気を付けて使っていただくのがおすすめです!
    2022/02/09
    ポーシャ123さん
    ん?
    少し高い値段ですが、爪に優しくラメ入りのネイルでもすんなり落とせます。 匂いもフローラルで、優しい香り。 オフした後も、爪が白くなりません。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/09
    ラ・ソラchanさん
    爪に優しく…
    マニキュアを落とす事が、出来たのが良かったです!! お値段少々お高めだと思いましたが、爪の事を考えると良かったと思いました。
    注文日:2022/02/04
    2021/08/21
    カ~ネリアンさん
    初めて爪にやさしい除光液を購入しました。他の方も仰っていますが量が少ないのがちょっと残念ですがいい香りがして落ちもよかったです。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/01
    少しで小さい
    爪に良いものをと思って注文。でも小さくて少し。お値段からしてもう少し大きくなったら嬉しいのに…
    自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/08/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 ポンプ付きの大きいサイズのリムーバーもございますので、よろしければページの方ご覧いただけたらと思います(^^) お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/30
    ガブリエラ0リビエラ0スンナさん
    思ってたより小さかった。香りは微香のラベンダー。マニキュアの落ちは普通かな? 開け口がアルミシールされてて、開け方がわからず、剥がしたらその下のビニールが出てきて、あまりに口が大きいので、真ん中に裁縫道具で穴を空けて使ってます。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 こちらの商品は口が大きい仕様となっております。使いづらい場合には、リムーバーやクレンザーなどを入れて使用するポンプ式のディスペンサーがございますので、そちらをお使いいただけると便利かと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほど、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/28
    applepie2006さん
    容量をよくみてなかったし、売っているリムーバーの大きさの先入観があったので、届いたときにはあまりのボトルの小ささにびっくり。蓋をあけてまたびっくり、内蓋なくそのまま出る感じなので、めったにないですが倒したりしないように気をつけないといけないです。 ラベンダーの香り?にしては強いですが、嫌な香りではないです。爪に優しいのかどうか、イマイチわからないですが、すごくよく落ちます。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/04
    大人ネイルです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。 購入頂きました商品はうち蓋が無いタイプのものとなります。 商品ページにご紹介しております、リムーバーポンプを ご使用いただけますと使いやすいかと思います。 また、大きいサイズの237MLはポンプが付いております。 商品の使用感にはご満足いただけましたようで安堵しております。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 ご意見を反映し悪い点を改善していきたいと思っておりますので 是非またご利用頂けますようお願い致します。
    2021/05/14
    使い心地がすっきりです!
    届いた時はあまりの少なさにびっくりしましたが、メール便で届くので便利でありがたいです☆ 使い心地もすっきりと落ちますし、香りもいい香りでいわゆる除光液の匂いはしません。 個人的には容器のデザインがエレガントなのもポイントです。マニキュアの瓶と並べて雰囲気良くしたいので。。 リピ決定!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/21
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、お得な大容量タイプもございます。 ポンプの口もついておりますのでおススメです。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/24
    minniemeyさん
    久しぶりにネイルをしたらリムーバーがみつからず あわててかいました。 爪がしろくならずよかったです
    注文日:2021/03/14
    2021/03/30
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 ZOYAのリムーバーは、コンディションを整える 爪に優しいリムーバーです。 安心してお使いいただければと思います。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/04
    しをりん.さん
    爪が薄くてすぐに2枚爪になってしまうほどもろいです。これは使用後の爪があまりダメージ受けない気がします。なくなったらリピ買いしたい!
    注文日:2020/12/20
    2021/01/08
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/06
    ひろこ8607さん
    少しにおいが気になりましたが、すっきりきれいに落ちます(^^)
    注文日:2020/09/18
    2020/10/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを 差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/31
    はじめて
    爪に優しいリムーバーを探していました。容量は少ないのですが、1度使った感じはすごく良かったです。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/04
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/19
    t.999さん
    香りがやわらかいです
    爽やかな香りで、使ったあとも爪が白くならず、良いと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/22