3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-01

すぐに乾いてくれます
今までネイルの乾きが遅くてストレスがありましたが、これを使ったら今までの悩みは何だったのかしらと思うほどでした!
1日目はzoyaのベース、ポリッシュ、トップコートを、3日目くらいに他のブランドのポリッシュも重ねてまたzoyaのトップコートを、と使いましたが、他のブランドのものでももちろん問題なく、すぐに乾いてくれました。
これまでopiやessie、プチプラも色々試しましたが、速乾と言われているポリッシュでも満足できなかったので、これからはこちらの速乾剤を使いたいと思います。

5 2021-10-17

ストレスフリーに
お値段的には悩みましたが、1滴でもホントに早く乾いて、後で擦れて崩れることもなかったので、買って正解でした。

5 2020-05-04

すごいです!!垂らしてから数分で乾きました!

2020-05-08
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-03-06

これから…
この商品は 初めて使って見てるんですが、もぅ少し 使ってみたら 良さがわかるかなぁ⁉️って感じなので もぅ少し 使ってみます。

2020-03-13
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア