2020/05/08
    たなか2226さん
    ずっと引きこもりなので、窓際に移動して色の変化を楽しんでいます。 ネイル初心者にもわかりやすい説明文が同封してありました。何で私がネイル初心者だとわかったのだろう…優しい… 速乾?乾くのがはやい。寝る前に乾くので嬉しい。 グレーだからなのか、下手だからか、塗りムラが目立つ印象がありました。慣れたら他の色も購入したいと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/15
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/21
    室内では透明、屋外では半透明レッド♪
    「CLEAR⇔RED」を買いました。以前他のお店で買った「クリア⇔ピンク」は晴天の日でもほとんど色が変わらなくてガッカリでしたが、今回のREDは外に出るとパッと色付きます。重ね塗りの回数によって色の濃さも調整できますが、私は2回塗りが上品な色目で好みです。 他店で買ったピンクの方は室内で既にボトルの色が少し変わってしまってるので元々品質が劣化してたのかも…。ボトルの保管は直射日光を避けた方がいいのかもしれませんね
    注文日:2021/04/02
    2021/04/23
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 びっくりするようなスーピードで色の変わる「ROYAL BEACH」ですが 曇りや日差しが少ない天気の時は、変わり方が少ないかもしれません。 でも楽しい商品ですので、アウトドアに行けれる際におすすめです!! レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/20
    にゃん2800さん
    クリア→ピンクを購入。5度塗りくらいして、太陽全開の野外に行くとピンクになります。普段が色つきマニキュアを塗れないオフィスなので、まぁ「あり」かな。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/26
    2022/04/21
    けいこホワイトさん
    楽しみ
    とっても早く届きました。ひとつひとつ丁寧に割れない様に包んであって、安心です。
    注文日:2022/04/15
    2022/02/16
    チェンジマニキュア
    季節のせいか(冬)あまり色の変化が分かりません。日に当たる時間も関係あるかも知れませんね。
    注文日:2022/02/05
    2021/09/09
    シルバー→パープル
    太陽光だと綺麗なライトパープルに変わります。 夏は楽しいですね。 室内ではシルバーラメですが、ギラギラしないです。
    注文日:2021/08/01
    2021/05/05
    思ったより、色が濃くて2度塗りには使いにくいですが、紫外線にあたると色が変わるので、気持ちが上がります。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/24
    しきしおさん
    もっといろんなカラーが欲しい
    Aを購入。 室内や日陰だと本当に透明で塗ってるのがわからないです。 屋外の日が当たる所だと赤オレンジのような金魚みたいな色で可愛かったです。 室内透明のいろんなカラーバリエーションが増えて欲しい。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/28
    2020/04/07
    ハンペン太郎さん
    楽しみ
    思っていた通りの綺麗な水色で使うのが楽しみです!!変化後の様子を見て他の色も購入したいと思います♪
    注文日:2020/04/02
    2020/04/10
    2021/12/13
    abcarcさん
    ピンクパープル→オレンジ 色ムラが目立つ あまり外に出ないので窓際で光を浴びても変化なし2分くらい待っても変わらず 試しにトップコート塗らずに確認しても変わらなかった
    注文日:2021/12/05
    2020/05/17
    ハイパーみっちゃんさん
    届きました
    変化するのは楽しいけれど、思っていたより白くぺったりと厚塗り系なのがイマイチでした 変化後の色は好みです
    注文日:2020/05/08
    2020/05/22
    2020/02/03
    きいぴょん22さん
    家族用
    妻がどこかのカタログで見たらしく楽天市場の方が安いとの事でこちらで購入しました。ホワイト→ピンク購入。冬なので紫外線に当たってもまだ、かすかに色が変化した???と感じる程度だそうです。春に期待するそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2020/02/07
    大人ネイルです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。 頂きましたお声を真摯に受け止め、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 ご意見を反映し悪い点を改善していきたいと思っておりますので 是非またご利用頂けますようお願い致します。
    2019/08/19
    思ってたのとちがう
    Aクリア→レッドを購入 しっかり2度塗りしてガンガンに日光に当ててもシアーピンクにしかならず、想像と違くてがっかり(;-ω-) もっとしっかり変化して欲しかった。 でも塗りやすいし、2度塗りしても比較的乾きやすくてヨレなかった。色も想像とは違かったけどそれはそれで可愛かったので☆2
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/08/22
    お客様 商品のご紹介とお客様のお使い心地に違いがありまして申し訳ございませでした。 現在、実際に爪に塗った商品ページを作成中でございます。 どうぞよろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。