OPIネイル福袋 ネイル アイテム8点セット!...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-19

子ども達が成長して自分の時間が持てるようになってきたので、久しぶりにセルフネイルをしたくてこちらを購入しました。
梱包もとても丁寧で見た瞬間からテンション上がりました!後、分かりやすい説明書を入れてくださっていて、書いてある通りにしてみたら予想以上の仕上がりで、度々可愛くなった爪を見ています。初めてO.P.Iを使ってみましたが、ほぼジェルネイルと変わらない見た目でとても満足しています。
これから少しずつカラーを増やす予定です。ステキな商品をありがとうございました。

• hiromih77さん
  • hiromih77さん

5 2020-02-18

一つ一つ選んで買うと、結局高価になってたと思いますが、セットになっていてとてもお得感がありました。
特にリムーバーポンプが嬉しかった。

2020-02-21
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-16

発送も早くてお得に購入できました。
早速使用してみます。

5 2019-01-25

満足!!
ポリッシュを単品で買おうと思ったのですが、この福袋を発見して、こちらを購入しました。ハズレのアイテムがなくて、もう1つ欲しい位です。ネイルシールもとっても可愛かったし、お得感満載でした。でも福袋ですものねー、季節限定ですよね。こちらに負けない位の福袋を楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品その他