• 4 2021-10-23
  • マニキュアを常にしている為爪が白っぽくなってきたので購入しました。付けた途端に白いのはなくなりました。ベタベタするのが気になるので付けた直後は跡がついて困るようなものには触らないように気を付けています。2枚爪が気になる部分があるのでこれから改善するのか期待しています。 ・・・(続きを読む
  • れいこ3699さん
  • 3 2021-07-15
  • 最期まで使いきれない
  • 2度目の購入です。1本目が残り少なくなって購入しましたが、スポイトが底まで届いてないので最後までスポイトで吸い取ることができません。スポイトが届かなくなってからは直接指に取って塗らなければなりませんでした。商品自体は爪が健康的になり大変良いお品だと思うのですが、最後の使い勝手が悪かったです。良いお品だけに、最後まで使いやすくなるよう、この点なんとかならないものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • cindy alohaさん

5 2022-03-16

早く届きました
配送が早くて良かったです。梱包も、プチプチ入りの封筒で、箱などしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2022-02-14

いつもこちらのオイルで、指先の乾燥を乗り越えて居ます。サラッとした感触のオイルで、肌なじみも良いです。
マッサージすると、疲れも緩みます。

5 2021-10-15

ハケタイプで別メーカーの同価格の物からこちらに変えたところ、使いやすいし効果もありました。継続使用していくつもりです。

5 2022-05-16

OPIの商品は間違いないです。香りも保湿力も言うことなしの満足です。

5 2022-05-08

すぐに届いて大変助かりました。塗って少しするとべたつく事もなく、香りも強くなくて使いやすいです。使い心地がいいので、続けてみようと思います。

5 2022-05-07

スポイトいい
このタイプ初めてでしたがはけよりもいいかも

5 2022-05-07

リピート購入
リピートです。クーポンでお得に購入できて良かったです。ありがとうございます。

• moo9924さん
  • moo9924さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-03-23

満足です!
いつも使っていたネイルオイルがなくなり、注文しました。プチプチのついた緩衝材で包装されて割れたりする心配もなかったです。オイルの使用方法も付いていて、とても嬉しかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-03-18

リピート
リピートです。
他のオイルより爪の状態が良くなる気がします。
サイズもたくさんあり次は大きい方を検討しようと思います。

5 2022-03-11

爪の状態を整えるために
結婚式に向けて、爪の状態を整えたいと思い購入致しました。以前使用していたハケタイプよりも衛生的で良いと思います。

5 2022-01-28

保湿されてる感じあっていいです!
爪が綺麗になるように頑張ります

5 2022-01-28

以前から気になっていた商品で購入してみました。オイルですがすぐ馴染みます。ハンドクリームも併用して乾燥対策に励みます。

5 2022-01-26

初めて購入させていただきました。
香りもよく、爪もしっかり保湿できているのが感じられたので良かったです。使い始めたばかりなので、これからの爪の変化に期待したいと思います。

5 2021-10-31

濃厚で香りよし
OPIのオイルは初めて使用しました。
香りもよく、凄く濃厚で伸びが良く、やはり総合的にはOPIだなと思いました。

4 2021-10-23

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル