• ren.s9085さん
  • ren.s9085さん

5 2023-09-10

ささくれが柔らかくなりました
爪まわりに出来るささくれが気になりはじめ、また、これからの乾燥の時期にむけて、綺麗な指先を目指したいと思い購入しました。まずはお試しで1000円で購入でき、ペンタイプで爪まわりにしっかり塗ることができ、マッサージしてます。ベタつき感の感じはなく翌朝の爪まわりをみると、ささくれが柔らかくなった感じです。しばらく続けてよかったボトルタイプの購入を考えています。

5 2024-02-22

美爪ケア
娘の結婚式に参列するのに、59才にして人生初めてネイルサロンに行きました。クリニックに勤めているのもあり、ネイルなんて無縁。それに私の爪は横爪で指も太く短く、自分がネイルサロンに行くなんて思いもしませんでした。担当の方は優しく接して下さり、爪や指、手のケアをすると見違えるほど変わりますよとのアドバイスを信じ1ヶ月。変わりました。初めて自分の手と向き合えました。とりあえず初めは続くか分からないから手頃なオイルで始めたらとアドバイスを受けまして、ドラッグストアで1,000円くらいのものを買いました。続けていくといいものをつけたくなり、元ネイリストの同僚に相談したところOPIのオイルを勧められました。まだ手元に届いて数日ですので効果は今からと思いますが、塗り易くて気に入ってます。ネイルの先輩の娘にも早速勧めました。娘もきっと気に入ると思います。

5 2024-01-16

ペンタイプなので、使いやすくて便利です。香りも良いので気に入りました。

4 2023-12-21

OPIのネイルオイル
しっとりトロッとした使い心地のオイルです。チューブタイプなので使い勝手が良いです。

• ri5624さん
  • ri5624さん

5 2023-09-17

マニュキアタイプは 持ち歩きができないため 自宅で使用していますが ペンタイプは 持ち運びに適していますし ジェルっぽくなっている為職場で塗る時に 簡単にさっと塗れて 便利です。
使用後も マニュキアタイプのものと遜色ないです。匂いも 良いですし 外出先では 水洗いの後や 乾燥が 気になる時に すぐ塗れるのが、良いです。

• chika360さん
  • chika360さん

5 2023-12-30

ペンタイプでとても使いやすい。
量も加減できます。

5 2023-10-20

手軽に。
気がついたら直ぐ塗れるのがオイルトゥゴーのいいところ愛用してます。

5 2023-10-01

とても良かったです。プレゼントもいただきありがとうございます。ネイルもスッキリ落ちて使いやすいです。また、リピします。

• Lilmomjさん
  • Lilmomjさん

5 2023-06-10

持ち運びに便利なオイルです。塗ってすぐ爪が綺麗にみえます。香りも良いです。

5 2023-06-08

安いくて丁寧♪
とても早く届きました。スーパーセールで安かったのにネイルオイルのサンプルまで入っていてびっくりしました。またオリジナルの使用方法と商品説明の案内が同封されていました。

5 2023-05-31

とても塗りやすく、匂いもよくて癒やされます。コンパクトなので、持ち歩くのも便利です。

5 2022-09-09

以前からOPIのキューティクルオイルを
使っていて税込み送料込みで1000円で
販売されていたので購入しました。
ポーチに入れるのにもサイズが良くて。
今回も、お心遣いに感謝しております。

5 2023-03-17

加齢のせいで爪の艶がなくなり乾燥していたので購入しました。
艶がもどるのを期待して使用します。
お安く買えて満足です。

• heelagiさん
  • heelagiさん

5 2022-06-14

迅速、丁寧。ありがたい
ネイルオイル良くサボりがちなのでこのOPIのネイルトゥゴーはとても重宝します。以前も使用していましたが、やっぱり気軽に塗れるのはこれ。テーブル上のリモコン、ペン立てに仲間入りしています。大人ネイルさん初めて利用致しましたが迅速に丁寧に送って下さりたいへん良かったです。以前は輸入モノを頼んでいましたが日にちがかかる(忘れたころに届く)ので多少の料金かかっても国内取扱いのお店から買うのもアリですね。何より品質が安心できます。

• 尾長2705さん
  • 尾長2705さん

5 2022-09-19

携帯に便利なサイズで使用感もイイ
バッグやポーチにに入れて持ち運べる便利なサイズ。爪がすぐ乾燥し割れたり2枚爪になるのでネイルオイルは欠かせません。いつでもどこでもサッと使えるので気に入っています。使用感も香りもよいので、大きいサイズも購入を検討中です。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル