商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • セットでお得でした。ジェルネイルアレルギーで爪周りがボロボロになりヘマフリーなどのジェルネイルなども試してみましたが、痒みが出て諦めました。そんな時に見つけて正直高いなぁ、と思いましたが届くと大きい!セリアのネイルと比べてみましたが3倍?ぐらいあるかもです。大容量と安心安全の成分と長持ちすると言う事で嬉しいです。カラーネイルも二つ買ってみました。とりあえずグレーを塗ってみましたが可愛いです。塗りやすく速乾性も抜群でした。一度で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • すぐ剥がれる
  • 今は、すぐ剥がれるマニキュアしかないのかな??何処で買っても、すぐ剥がれるマニキュアばかりで困っていましたが、こちらは最長11日長持ちと書いてかったので、除光液で落とさないと落ちないタイプかと思い!割高でしたが、マニキュアも追加し注文しました。乾きも悪いし、一生懸命塗っても3時間でペロッと剥がれちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃたん4389さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2023-11-16

セットでお得でした。
大容量と安心安全の成分と長持ちすると言う事で嬉しいです。
カラーネイルも二つ買ってみました。
とりあえずグレーを塗ってみましたが可愛いです。
塗りやすく速乾性も抜群でした。
一度ではムラになったので2回でキレイになりました。
少しずつカラーネイルを増やしていきたいです。

5 2023-08-17

いいです。
なんか今まで使っていたOPIとはちょっと違う感じがします。いいような気がします。

• ffrocoさん
  • ffrocoさん

5 2023-08-15

爪が割れやすいので、この2種類のみ使用しています。乾きが早く、剥げにくいかなとも思います。

5 2023-11-12

速乾だし色味も綺麗に出ます。光沢が出る感じで気にいりました。

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2023-09-27

久々にラッカーを塗るので購入しました。
色素沈着やモチを良くするのには必須アイテムだと思います。

4 2023-08-15

ジェルをお休みしてマニキュアで過ごしていたものの、日々塗り直すのがストレスにもなっていて、よりもちの良いものはないかと探していてインフィニットシャインが良さそうと思い購入しました。結果、とてもよく、他のカラーを追加購入しようと思っています。

5 2023-08-14

いつも使っています。
リピートです。綺麗に仕上がるので満足しています。

• rein1909さん
  • rein1909さん

5 2023-08-13

最近ジェルネイルをやめて、マニキュアに変えたのでこちらを購入しました。
乾くのも早く仕上がりも綺麗でした!

5 2023-08-12

OPIのトップコート大好きです!
ツヤツヤでかわいい!
厚めに塗っても乾きやすくて良いです。
ベースコートとセットになっていてお得だったので購入しました。
迷っている方は一度使ってみて欲しいです!

4 2024-01-26

ツヤ感が綺麗です
商品不良がありましたが、すぐに交換対応していただけました。使いたい日に使えず残念でしたが、スムーズな対応でしたし、商品はとても良いのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-07-25

注文番号:206715-20230722-0151941032
ネイルは初心者なのですが、
今までは安いネイル用品で満足していたのが、惜しいくらいです。
お値段に躊躇していましたが、値段の差は歴然。
ネイルそのものはまだプチプラを使っていますが、そのネイルが
格段にレベルアップしたように見える!
また購入したいです。

• あす8018さん
  • あす8018さん

5 2023-07-20

二本でお得!
乾きが早いのでとても使いやすいです。
刷毛も塗りやすいです。
金額も安いです!

5 2023-07-03

OPIのカラーと一緒に購入しました。
塗りやすさ、乾く速度、ツヤ、大満足です。
ジェルネイルをした後爪が痛んだり、削る手間だったり、爪が薄くなることが
嫌で、何十年ぶりにマニキュアに戻ってみました。
落とすのも楽だし、ツヤッツヤになるし、これからはマニキュアで行こうと思います。

5 2023-06-22

ツヤツヤ
とても塗りやすくツヤツヤになりました。乾きも早く購入して良かったです。

5 2023-06-18

娘に頼まれて購入しました。乾きが早く塗りやすくて凄く気に入ってると言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート