OPI ネイル マニキュア オーピーアイ 速乾 ...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • はじめての良い値段?のマニキュア
  • 今までドラッグストアなどの300円程度の物しか使ったことがなかったのですが、口コミが良かったので思い切って購入しました。発色、速乾、すごすぎます!ドラッグストアで安いものを買って、うーんってなるよりも色さえ失敗しなければ1つで満足できるのでコスパいいと思います。大事に使えるし。G13購入しました。ページの写真は1度塗りのお色かと思います。2度塗りすると少し濃い目のグレーになって、どちら ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-21
  • 写真と実物の色が違っていました
  • A15とF16を購入しました。A15は写真の色イメージ通りでしたが、F16は写真で見るとピンクぽく見えるのに実際の商品はもっとグレーの色味が濃く暗い色でした。実物が見れていたらこの色は買わなかったのに。。ネイルは色がすべてなので、もう少し掲載する写真に気をつけて頂けたら助かります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

仕事柄、手には使えないので足のみ。
本当に綺麗なグレーでこればかり使っています。
あえてベースやトップコートを使っていませんが
塗りやすいし長持ちするので不要だと思います。
(手ならよく見えるので気になるかも)
たぶんリピートします。

4 2019-08-21

シールのよう
とても楽しみにしていました。塗り方を見ながらつけましたがきれいにつきません。それどころかつけて乾いた後、1,2日でシールのようにはがれます。驚きです。こんなネイル見たことがありません。OPI好きなのになんでこんなことに。。2本購入して損しました。けれど、はがれるのはなぜかピンクのほうだけ。もしかして不良品??
追記:メールで連絡したところ、商品を交換してくれました。色は思ってたよりもマットな感じでしたが、宣伝通り早く乾くし、キレイに付きます。まだつけたばかりですが、塗りやすいしヨレることもありません。ちなみに問題のなかった色の方は3週間以上たちますが、全く剥がれずキレイなままです。(足指につけました)

2019-08-22
お客様

レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
また、商品にご満足いただけなかったとの事申し訳ございませんでした。

マニキュアを塗布する際、爪の表面に油分などが付着しているとうまく塗れないことがございます。
商品を塗った際の状況を下記のアドレスまでご連絡頂けますでしょうか?
rakuten@bsenda.net

対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-12

LA15
リピ買いです。
本当に指先が綺麗に見えるので気に入っています。仕事でも違和感なく使えます。

2020-03-13

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

5 2019-11-20

綺麗
試せないので 大丈夫かなと思ってました。しかし着けたところ 透明感があり 2度塗りでも割としっかり色が付いて 透明感もあります。また違う色も欲しいです。

2019-11-22
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お買い上げ頂いた商品は、当店の殿堂入りカラー3色です。
シーンを選ばない色が人気です。
他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。

5 2020-06-30

久しぶりのマニキュア!!
今までのOPIはこっくりしてたので塗るのが難しく、重ねると乾くのも全然乾かなくて疎遠になってたんですが、今回速乾ということで期待して購入。
全然違いますね。恐る恐る満足いくまで重ねて塗っても乾きました!!同シリーズのトップとベースも相まって最高の仕上がりです。持ちも全然違う!!マニキュアにハマるかも?!

2020-07-07

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2020-01-24

2年ぐらい前までジェルネイルを続けていましたが、どんどん地爪が弱く薄くなるのを機にセルフネイルに移行しました。最初は綺麗に塗れず四苦八苦しましたが、今では地爪も綺麗に伸びOPIのネイルで「ジェルしてるの?」と聞かれるぐらいの爪になりました。
OPIのネイルは以前お世話になっていたネイルサロンの方も使っていてお勧めだったので安心して使えます。またこのお勧め3カラーはどれも使い勝手がよくリピートしています。
ベースとトップもしっかり塗るとジェルネイルと見分けがつかないぐらい綺麗です♪

5 2019-12-18

はじめての良い値段?のマニキュア
G13購入しました。ページの写真は1度塗りのお色かと思います。2度塗りすると少し濃い目のグレーになって、どちらもとてもかわいい色でした!はじめてのくすみカラーでしたが、挑戦しやすいお色だと思います。無くなったらまた買います!

2019-12-20
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉…心に染み渡っております(;_;)
G13私も持っているカラーですよ♪落ち着いた色なので場所を選ばす使えて
とても重宝しております。
2本目はこの色がオススメという特集ページもございますので
お時間のある時にでも、見て頂けましたら嬉しいです。

4 2019-11-16

いいけど、ハケがボサボサ
とにかく乾くのが早くて、塗りやすいと感じました。子育てしてると時間がなかったり乾く前に子どもが抱っこを要求してきたりと大変でしたが、こちらの商品はそのストレスを解消してくれます。
ですが、ハケがボサボサしてる箇所があってそこに気をつけて塗らなきゃいけないのが使いにくい。
色の具合は思っていたより暗かったので、照明の当て方を抑えるなどの工夫をして実際の色味に出来る限り近い状態で掲載してほしいですね。

2019-11-22
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
レビュー、誠にありがとうございます。

ハケがボサボサとの事大変申し訳ございませんでした。
個別メールにて対応させて頂きます。
ご確認お願い致します。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-09-14

商品届きました!
商品が届き、早速使用してみました。
説明書きのあった通り、とろみの ある マニキュアです。
ムラになりやすいかな?と思っていましたが、ハケである程度しごいた後爪に塗ると
特にはムラにはならず、しかも、5分待つだけで乾く!! すごく優れものだと思います!!
正直、感動。
今回は、3本の中から LF16 を購入。 肌の色にも良い感じで馴染むので、普段使い、全く問題ないです。
他の色も検討中です。また、その際には宜しくお願いします。

• Very beeさん
  • Very beeさん

4 2020-07-09

気分上乗、ネイルってすごい!
使いやすい色の中でも、指がきれいに見えるピンク。塗ってみて納得、指が軽やかになります。
大人ネイル基本マニュアルもわかりやすく、指にや爪について、気遣いができます。
ネイルを通して、自分の気分転換ができ、楽しい気分になりましたなり。

2020-07-10

今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

5 2020-05-18

グレーを購入。
好きな色で気に入りました◎ありがとうございました。

2020-05-22

5 2020-05-04

ほんとに乾きやすく、色も気に入りました。
他の色も購入したいと思います。

2020-05-08

4 2020-05-02

色味がちょっと注意かも
注文後5日ほどで到着しました。
色味がと違います。LA15を購入しましたが、アップされてる画像とかなり離れていて驚きました。
画面の問題ではないと思いますが・・・
むしろ「1日目」と書いてある画像の方が近いです。
これはこれで可愛いので良いですがちょっと残念でした。
ただ、OPIは速乾だし塗りやすいので好きです。

2020-05-08

5 2020-04-21

丁寧に梱包して頂き届きました。
早速使ってみました。色も光沢も大満足です。ありがとうございました。

2020-04-28

5 2020-04-06

初めてお値段高めのネイルを買いました。
LA15にしましたが、肌になじんでオフィスでも目立つことなく、とても上品なお色です。
二度塗りしました。
速乾もよかったです。いいものはやっぱりいいなぁと。
でも1週間が限度ですね。いや、1週間持てばいい方なのかな。
他の色もどんどん試していきたくなりました。

2020-04-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア