【大人気・定形外郵便送料無料】速乾 マニ...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • ちょっと色が暗いが塗りやすい!
  • 人気色ということでF16購入。思ったより暗いです。モーブみたいなくすんだグレーがかったピンク。1度塗りだと綺麗な色なんですけど、2度塗りすると暗い発色です。A15にすればよかったかなーと思いました。でも手が綺麗に見える色だとは思います。(色白です)同じシリーズのベースコートとトップコートも使用。たしかに乾きが早くて塗りやすいです。ただ、私の爪は薄く、割れやすい上に綺麗ではないのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 色味が暗い…
  • 初OPIだったので、お試し価格のを購入してみようと思い、A15を購入。瓶を見て、こんなものかなと最初は深く考えませんでしたが、塗ってみると思ったより色味が暗い。ガッカリするくらいなら一番気になっていた色を最初から買えば良かったと後悔。次買うなら、もっと明るい薄めの色にしようと思います。速乾性はすごくいいので、色選びさえ上手く出来ていれば大満足だったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

FLF16を購入しました。上手くなれるかな…と思っていましたが、何度か使えば慣れてきそうです。甘皮処理がきちんとできていませんが写真を添付します。二度塗りしました。ちょっと深みのある色でした。

4 2019-08-21

シールのよう
とても楽しみにしていました。塗り方を見ながらつけましたがきれいにつきません。それどころかつけて乾いた後、1,2日でシールのようにはがれます。驚きです。こんなネイル見たことがありません。OPI好きなのになんでこんなことに。。2本購入して損しました。けれど、はがれるのはなぜかピンクのほうだけ。もしかして不良品??
追記:メールで連絡したところ、商品を交換してくれました。色は思ってたよりもマットな感じでしたが、宣伝通り早く乾くし、キレイに付きます。まだつけたばかりですが、塗りやすいしヨレることもありません。ちなみに問題のなかった色の方は3週間以上たちますが、全く剥がれずキレイなままです。(足指につけました)

2019-08-22
お客様

レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
また、商品にご満足いただけなかったとの事申し訳ございませんでした。

マニキュアを塗布する際、爪の表面に油分などが付着しているとうまく塗れないことがございます。
商品を塗った際の状況を下記のアドレスまでご連絡頂けますでしょうか?
rakuten@bsenda.net

対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-12-10

ちょっと色が暗いが塗りやすい!
人気色ということでF16購入。
A15にすればよかったかなーと思いました。
でも手が綺麗に見える色だとは思います。(色白です)
同じシリーズのベースコートとトップコートも使用。
たしかに乾きが早くて塗りやすいです。
ただ、私の爪は薄く、割れやすい上に綺麗ではないのですが、より表面がガタガタしてる右手の爪はペリッとネイルがめくれたことが何度かありました。
左手は1週間経っても綺麗なままでしたが。
でも安いマニキュアとは全然質が違うな思いました。
今度は違う色も試してみたいです。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-09-14

商品届きました!
商品が届き、早速使用してみました。
説明書きのあった通り、とろみの ある マニキュアです。
ムラになりやすいかな?と思っていましたが、ハケである程度しごいた後爪に塗ると
特にはムラにはならず、しかも、5分待つだけで乾く!! すごく優れものだと思います!!
正直、感動。
今回は、3本の中から LF16 を購入。 肌の色にも良い感じで馴染むので、普段使い、全く問題ないです。
他の色も検討中です。また、その際には宜しくお願いします。

5 2019-06-12

購入して2日で届きました。ネイルの塗り方が詳しく書いたマニュアルも入っていたので、今度その通りに塗ってみたいと思います。どんな色になるか楽しみです!

5 2019-05-25

とても良い色です。
とても 綺麗な色で 自然で 上品な色です。 とても気にいりました。

5 2019-04-28

LA15
今までは、セルフジェルネイルをしてたけど、時間がなく最近は何も塗ってませんでした。
乾きが早いこのマニキュアを買ってみました。LA15はヌーディーで落ち着いた色です。
小さい子供がいるので中々、夜に塗る暇がなく少し時間があった朝の出勤前に30分で塗って出ることができました。とても乾きが早いです。
色んな色を集めたいです。

5 2019-04-21

他の色も!
前回16番を購入しましたが、それも素敵な色で持ちも良かったので今回は16番を購入。
これもまた派手過ぎず落ち着いた色で良かったです。

5 2019-04-07

持ちが良いとのことだったので購入してみま
今までのものは塗っても翌日には爪先が剥がれてしまいましたが、ホントに持ちが良いです。1週間くらいは塗り直しがいらなかったです。 LF16を購入したのですが、落ち着いた色で気に入りました。レビューに色が暗いとの書き込みがありましたが、品の良い落ち着いた色だと思いました。

5 2019-02-24

とても良いです!
LF16、OPIは初めて購入しました。
塗るのがあまり上手くはない方ですが、今まで使ったポリッシュの中で一番塗りやすく感じました。乾きもすごく早い。乾くのが早いせいか、臭いも何となくマシな気がします。
ツヤツヤで持ちも良いと思います。紫がかったモーブピンクみたいな綺麗な色です。黄みがかった色は苦手なので16にして良かったです。他の色も欲しいです。

5 2019-02-13

良かったです!
プレゼント用で早く届いて安心しました。
落ち着いた色で気に入ってもらえると思います。

5 2019-02-04

LF16
速乾をうたっているものの、まあまあ誇張されているものかなと思いつつ購入してみました。
確かに乾くの早いです。表面をさわってサラっとなる時間は確かに5分ぐらいでした。
それより感動したのが、従来のOPIネイルと違って表面がつるっと仕上がること。
くすみ目のカラーですが、つや感があるので、暗い感じにならず落ち着いた雰囲気です。
セルフネイルやめようかなぁと思い、長らくネイルカラー買っていませんでしたが、
他の色もそろえたくなってきています。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2018-12-21

友人のネイリストさんからセルフネイルに一番お勧めと紹介されました。
今回、2色目でとても大人っぽいピンクで肌馴染も良かったです。
塗りやすく速乾性もあり使いやすいです。
送料無料でお安く買えてよかったです♪

• keno6973さん
  • keno6973さん

4 2018-11-23

LF16の次にLA15買ってみました
LF16が好評でとてもキレイに見えましたが
LA15は写真とは結構違う感じで
ベージュ感?なのかな?ちょっと強いです。
塗り方が悪いのかな?
秋だし
まあ落ち着いているので職場でも大丈夫なカラーです。
でも塗り方ちょっと難しかったです。
急いでいたからなのかうまくぬれませんでした。
わたしは肌色白い方なのですが
指がキレイにみえるのは前回のLF16の方でした。

5 2018-11-01

とってもキレイです!
秋っぽいなと思いグレーを選びました。
今まで、ピンク系しか使用したことがなかったですが、グレーもとってもオシャレでキレイです。インフィニットシャイン独特の艶っぽさがあるので、グレーでも女性らしさが感じられます。簡単に塗れてキレイに仕上がるので、他のお色も使用したいも思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア