【27時間限定クーポン配布中】OPI(オーピー...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

グローブを長時間つける事が多く透明なエンビーの時は直ぐ浮き上がり取れてしまいましたが、ピンクにしてからは持ちが良いので使い続けたいと思います。

2020-08-14
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

• 182955さん
  • 182955さん

5 2020-06-07

コロナの影響により消毒を良くするようになり爪がボロボロになってきたので購入しました。まだ、実感は無いですが爪が強化されるといいなと思います。

2020-06-16
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

5 2019-12-10

配送が早かったです!エンビーの塗り方の紙がはいっていて助かりました。

2019-12-13
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

商品のマニュアルはとても好評いただいておりまして
嬉しく思っております。
商品について、疑問質問などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
迅速丁寧に、対応させて頂いております!

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。

5 2019-08-19

爪が割れやすくて悩んでましたが、これを塗ってると割れにくくなりました。
無くなったらまた買うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他