5 2024-03-19

ネイルケアは初心者ですが期待を込めて☆5です。健康的で綺麗な形の自爪を目指したいと思います。

5 2024-01-23

まだ使い始めで爪の強度が上がったか分かりませんが、滑らかに綺麗にみせてくれます。
ピンクの色味はほとんど感じられませんが、艶がすごいです。
性質上やはり剥がれやすいのでこまめに塗り重ねる方が良いようです。
(マニキュア代わりにはなりません)

5 2024-01-20

お気に入りで、リピートしています。
割れやすかった爪も以前より強くなりました。
今後も利用します。

5 2023-08-17

一番自然な色
元々薄い爪にジェルネイルで更にボロボロにしてしまった爪に悩んでいました。
たまたまInstagramで大人ネイルさんの広告を見て、ネイルエンビーとオイルを購入しました。
お陰様で爪の回復と、長年悩んでいた爪の形の改善がとても嬉しいです。
初回クリアを購入しましたが、クリアピンクも気になり購入。早速塗ってみました!クリアは若干白っぽく見えますが、クリアピンクは自然な爪のピンクに見えるので気に入りました。(二度塗り)
まだまだ爪が薄いので爪育成に励みたいと思います!ありがとうございました。

5 2024-03-10

爪の縦割れ補修用
地爪が縦割れしてしまっています。
たった今、爪シルクシートを乗せ、エンビーを塗って固定しました。
僅かに血色が良くなるかな〜低度の透明なカラーで、すぐ乾いてくれて大満足です。
今まではドラッグストアの補修用の商品を使っており、耐久性の違いを数日確認したいと思います。

5 2024-02-29

ネイルケアを自宅で行う為、以前愛用していたOPIシリーズを調べていましたら、こちらのサイトを見つけました。
OPI商品と一緒に、アセトンが入っていない除光液も購入しました。
商品の手書き説明書もわかりやすく、これからお手入れがますます楽しくなりそうです。

5 2022-04-24

いつもはクリアですが、初めてクリアピンクを購入させていただきました。色はほんのりですが、とても気に入りました。またリピートしたいです!

• chie2450さん
  • chie2450さん

5 2023-01-21

もともと爪が小さく薄く、二枚爪になったり、避けたりしていたのに加えて、保護のつもりでつけていたネイルシールがより爪にダメージを与えて、爪によこ傷が何本もついてるような状態でした。
使い始めて3週目くらいですが、確実に爪は硬く丈夫になっている気がします。週に半日ネイルを落として過ごしますが、爪はつるつるで傷もありません。
2日に一度塗り重ねるのもひと塗りが薄いので、厚みは気になりません。
普段はレビューをほとんど書かないのですが、本当に効果が感じられたので嬉しく、書いています。これからも続けていこうと思います。

5 2022-11-22

爪に栄養与えてしかも綺麗って最高!
ネイルエンビー(透明)を購入したけど、カラーも気になるのでネイルエンビーのピンクトゥエンビーも同時購入しました。ピンクの方が健康的で私は好きです。ツヤもあるし、これで爪が健康なるなら、もうジェルネイルに戻れないかも!

4 2022-06-23

継続利用しています
これまで、カラーのないエンビーを使用していました。ツヤがあり、使用感は良いのですが、さらに血色が良くなればと思い、こちらを購入しました。2日塗った程度では、あまり色味はわかりません。今後が楽しみです。
ただ、エンビー自体、劇的に改善するわけでは無いようです。使用から3ヶ月が経過しますが、変わらず2枚爪です。今後もエンビーとオイルは継続はしてみます。今後に期待して星4つです。

• なaoきさん
  • なaoきさん

5 2023-03-15

塗りやすいし速乾です。
とても塗りやすいですし、重ねて塗ってもそこまでピンクな感じはでないので、仕事でマニキュアNGの方にもちょうどいいと思います。足用に他の色も購入考え中です。

5 2021-02-11

使用し始めてまだ2週間ほどですが、少しだけ自爪が厚くなったように感じています。乾くのが早いので、1日おきに塗り重ねる作業も難なくこなせています。Pink to Envyの色味は、重ねるとほんのりピンク色がついているのが確認できる程度です。繰り返し使用して美爪を目指します。

2021-02-12
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-10

配送が早かったです!エンビーの塗り方の紙がはいっていて助かりました。

2019-12-13
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

商品のマニュアルはとても好評いただいておりまして
嬉しく思っております。
商品について、疑問質問などがございましたらお気軽にお問合せ下さい。
迅速丁寧に、対応させて頂いております!

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-14

ネイルベッドを育てたくて購入してみました!
さっそく塗ってみたら…ハケが少し歪んで4本くらいピンとはねている物でした。
たまたまハズレな商品だったのか、塗りにくくて残念。
追記
コメント後、ショップから新しいハケを送っていただきました。
メーカー側の不備であったと思うのに、このように嬉しい対応をしていただけたのは初めてです。
お高めのマニキュアだったので、これで使いやすくなります!ありがとうございました。

2021-09-14
大人ネイルです。

この度はハケに不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
本日替えのハケを送らせていただきます。

取付方法ですが、
1.ハケのみを瓶に差し込む
2.黒ふたを被せて、いつものように回して閉める

ご不明な点がございましたらお問合せください。

今後このようなことないよう細心の注意を払い努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2019-08-19

爪が割れやすくて悩んでましたが、これを塗ってると割れにくくなりました。
無くなったらまた買うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他