【大感謝祭限定クーポン配布中】OPI ネイル...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

NAILENVYをアルコールで乾燥してすぐ折れてしまう爪のために
夏頃から使用していますが、カラーもしたいと思って購入しました。
肌になじむカラーで使いやすいですが、
元々爪が弱く、2度ほど重ねると角からはがれてきやすいので
−★です。もっとカラーバリエーションがあると飽きずに使えるのにと
思います。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2020-07-05

まさにヌードベージュ。ヌーディーですが透明感のある物ではなくマット系です。
いつもクリアを使っているので5.6日目に使って気分転換をしています。
クリアよりも固まるのが早いような気がするので次回は途中の色変ではなく、一本ずつ使い切ろうと思いました。

2020-07-07

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

5 2020-06-11

手が綺麗に見える色です。とても気に入りました。爪強化しながらおしゃれもできて満足です。

2020-06-16

• 182955さん
  • 182955さん

5 2020-06-04

早い発送ありがとうございました!これからの効果を期待します!

2020-06-05

5 2019-11-05

良いかも
即日の配送でありがたかったです。
ネイルエンビーはお高めなお値段ですがしばらく効果があるか確かめてみようと思います。
OPIは塗りやすくで良いです。

2019-11-08
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。
即日発送は15時までのご注文となります。
時間ギリギリまで受け付けております!!!
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2016-01-30

2度ぬりするとかなりはっきりしたベージュ色になります。

• MMだってさん
  • MMだってさん

4 2018-07-15

色めかゆびの色と良く馴染みます
指色と良く馴染みます
もっとマットだと嬉しいです

5 2016-11-04

上品です。
仕事場はネイルが好まれないところ(禁止ではない)なんですが、一度塗りだと自爪と色がほとんど一緒なので、目立たずいい感じです。
まだ2度塗りはしていないので、仕事が休みの時にやってみます。

3 2016-05-28

パラジェルにしていても、やはり爪が痛んできたので、少し休ませる間に試してみます。2度塗りすると、ややベージュかな、ってお色ですね。毎日、塗ると使用方法に書いてあったので、頑張ってみます。効果があればりピします。NL221 サアモンサンド使用

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他