2019/01/22
    きれいな品物で、安いのに個人輸入の品という感じではなく正規品という感じなので気に入りました!
    注文日:2019/01/17
    2018/08/25
    ミセスリンダさん
    対応いいですね
    注文して すぐに届いて 驚きました。 まだ使ってないけど クラシックギターをしているので 爪の強化に期待できそうです
    注文日:2018/08/22
    2015/12/19
    OPI大好きです(^^♪
    ず~っとジェルでしたが、そろそろ飽きてきちゃったので初心に帰って爪の保護を徹底的にしようと思って購入しました。使うのが楽しみです(^^♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2022/09/30
    ネイルエンヴィを約数ヶ月使っていて、爪が硬くなりすぎてしまったのか…2枚爪になりやすくなってしまった為にこちらのストレンスナーを購入。 しかし、ネイルエンヴィは1日おきに塗り直していてあまり気にならなかったのか、こちらは塗って1日半くらいで爪先が剥げてしまったりするのがわかって残念でした。 その辺りは、私の爪では他のネイル等と変わらないので期待し過ぎてしまったかな…と反省。 しかし塗ると爪が硬くなるのはわかります。 私の場合は爪の縁に塗らずに使用した方が、少しは長持ちしそうでした。 爪の縁に塗ってしまうと、1日半も持たずにストレンスナーが欠けてしまっていました。 育爪を頑張りたくているので、少しでも爪が丈夫になるように試行錯誤の途中です。 ネイルカラーのベースにも使えるようなので、試してみようと思います。 ストレンスナーの使い方や塗り方等の説明用紙?が入っていると、もっと嬉しかったです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    レビューいただきありがとうございます! ネイルエンビィとの違いなど詳しく書いていただき、ありがとうございます。 取れやすさの違いなど、一度メーカーにも確認してみます。爪先がこすれてしまうと取れやすくなるので、指先を使うときは指の腹を使うイメージで、爪に負担がかからない様にすると、ポリッシュを長持ちさせることができます。ご参考まで。 貴重なご意見いただきありがとうございました!
    2022/03/08
    普通
    以前別のものを使用していたので、比較すると、仕事していたり、水を使う作業をしたら剥がれてくるのが早い気がします。 重ねると余計に端から剥がれやすいです。 リピはないかなとゆう感じです。
    注文日:2022/02/10
    2021/03/15
    みゆぅ0218さん
    説明書通りに塗っています。 仕事上、どうしても指先を使うので ネイルが剥がれてしまいます。 爪が薄いので、爪が折れる事もしばしば💦 まだ、効果は分からないのが正直な 感想です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/20
    2021/03/22
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/23
    ジェルで傷んだ爪の補強のために買いました。 爪が傷んでいるのもありますがウィークリージェルのようにはげてきます。 浮いてくるし1日もちません。 強度は少しつくかなぐらいでたいして変わらない、、、。これならもっと安いトップコートとかのほうがまだ使えます。 私には合わず残念です。
    注文日:2019/04/17
    2017/04/25
    札幌の旅応援隊さん
    マットにしたかった
    爪が割れているので保護のため大活躍。 マットなものがあるのを購入後に知った。残念。
    注文日:2017/03/19