5 2024-03-09

期待をこめて
みなさんのレビューを読み、私も試してみたいと思い、購入しました。私の爪はかなり薄くて、すぐに横から切れてしまいます。日々爪トラブルで困っていました。今回この商品を購入したので、毎日塗って爪の強度を高めています。結果は来月くらいにならないと分からないかな。期待しています。
ただ、毎日重ね塗りしないと、シャンプーするたびに取れてしまいます。

5 2023-10-11

爪の健康の為に
ネイルを取る時には必ず使ってます。使うのと使わないでは爪の状態が全然違います。やはり爪の状態が良ければネイルのノリが違いますね。

5 2024-02-28

薄くて弱い爪を硬く保護するために購入しました。楽器を弾くので必需品です。

5 2024-01-30

すごくいいです。ムラにならず塗りやすく、気に入りました。

5 2023-09-29

今回初めて注文してみました〜
爪に潤いが出て、助かります!

4 2022-09-08

爪の強化を目的に購入しました。爪の先を部分的に重ね塗りをしていますが、ボテボテ感がなくて気に入っています。

• ゆさ2065さん
  • ゆさ2065さん

5 2022-04-17

配送も早く、梱包も丁寧でした。
乾きも早く、今までのベースコートの中で一番です。

• nt-aさん
  • nt-aさん

5 2022-08-08

とても良い
とてもしっかりして補強してくれてる感じがします。
爪がとても弱くすぐ割れたりするので
これをみつけてとてもうれしかったです。
まだ数回した塗っていませんがとても良いと思いました

2022-08-09
こんにちは!大人ネイルの定です。この度は当店をご利用ありがとうございます!

ストレンスナーは、即効性がある商品です。実感していただけて良かったです!ありがとうございました!

4 2022-04-27

届いて、すぐに使いました。まだ、2日しか経ってないので、わかりませんが、爪の上に1枚層ができたのは、感じます。
指先を使う仕事なので、ジェルをしていないと、爪が割れて仕方がなかったので、購入しました。

4 2022-04-10

爪がすぐに割れて困ってます。
今日届いたので早速使ってみました。
においが鼻にきますが、しばらく使ってみるつもりです

• matsu1944さん
  • matsu1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-07-23

3回塗りでガッチリです!
76歳のおじいさんです。 何故か、左の中指の詰めが縦によく割れるんです。 皮膚科などで見てもらったんですが、医者の常用句「年齢からくるもので、乾燥に気を付けましょう」で保湿剤を渡して修了。 困って、ネットで探して、御社のネイルエンビー・オリギナルをここ1,2年使っていました。 これが素晴らしくて、1,2週間は問題なし。だが、詰めの先端から、割れはじめ、欠けてしまいます。今回、ストレンスナーというものがあると知り、早速試しているところです。 テカり過ぎて、男性には恥ずかしいので、つや消しのものがあると嬉しいです。 兎に角、このストレンスナーを暫らく使ってみて、様子見ることにします。

2020-07-28
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

つや消しの爪強化剤のお取り扱いはなのですが、爪の保湿には"ネイルオイル"
がオススメです!!
直接爪に塗っていただいたり、周りを保湿すると爪に潤いが出て割れにくい爪を
育てることが出来ますよ。
参考にしていただけましたら幸いです。

クーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-30

僕はギターを弾くのに爪が二枚爪ぬりやすくて購入しました 確かに爪の強度が増したようです
まだ日が浅いのですが この感触だと二枚爪の悩みも改善しそうです
追伸
僕の入力ミスでフィットワンさんから電話があり とても親切な対応で大変たすかりました
今後もこちらのショップで注文しようと思います
では 以上( `・∀・´)ノ ヨロシクー

5 2020-04-05

親指の爪が縦割れで、靴下を履いたときなど引っかかりまた縦割れが深くなって困っていました
ストレンスナーを使ってみたら重ね塗りをすると割れているところが固まって引っかからなくなりました
マニュキュアをしたのと同じく指先が艷やかでオシャレになりました
エンビーオリジナルは、爪自体を強くする成分が入ってるとの事なので使ってみようと思っています

2020-04-10
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-13

育爪には欠かせません
すぐ二枚爪になったり割れたりするので、365日欠かせません。
乾きも早いので寝る直前でも使いやすいです。

4 2021-08-15

初めての購入☆
二枚爪や割れるのが悩みで色々な商品を辿り使用し、こちらを今回初めて購入致しました。普通のネイルに比べたら乾くのも早いし忙しい方には最適です。時間のない時に使用。そろそろなくなるので、こちらをリピートかネイルエンビーオリジナルも気になるので、そちらも検討しながら近く注文予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート