1 2023-03-23

商品は良いのかも…しれませんが、一週間もしないうちに容器が壊れてハケが外れてしまいました。
つくづくOPIのハケと相性が悪いのか、容器などの改善が必要ですね。
今回はふたとハケが外れてしまいました。
以前は新品なのにハケがバサバサだったり
とにかくOPIの容器にハズレ多すぎ。
高い商品なんだから、容器もしっかり作ってほしいもんですね。
塗るたびにハケを取り付け直さなきゃならない。
最悪です。
面倒ですが、爪の改善がされる事を願い、使ってます。

2023-03-28
大人ネイルです。

レビューありがとうございます。
こちらの件に関しましては、個別で対応させていただきます。

後ほどメールにてご連絡いたしますので、
ご確認の程よろしくお願いいたします。

1 2022-03-13

変化なし...
使用してから1カ月経ちますが、何の変化もないです。
二枚爪、割れ爪...全く治らず。本当にこれで爪、強くなるんでしょうか?
まあ安いものではないので、なくなるまでは使い続けようとは思いますが...
もうリピートはないかな。

2022-03-17
大人ネイルです。
レビューありがとうございます。

ネイルエンビーは使い続けているうちに強い爪へと導いてくれる商品ですが、
既になってしまっている二枚爪を修復することはできません。

二枚爪を治すには保湿することも重要なので、ネイルオイルを合わせて使っていただくと二枚爪になりにくい爪へと育っていきます。

合わせてご使用いただくことをおすすめ致します。

1 2021-09-01

発送が遅い
15時迄の注文で当日配送と記載があったため購入したのですが、28日の朝6時に注文して、発送の通知は2日後。発送から届いたのは4日後。当日配送でないなら記載しない方が良いと思います。

2021-09-02
大人ネイルです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございます。

商品を楽しみにお待ちいただいてる中、お届けにお時間がかかり申し訳ございませんでした。

「平日15時まで注文即日配送」と記載されている通り、当店は土日祝は休業日となっており、平日のみ15時までのご注文で当日発送させていただいております。

また、定形外郵便での発送ですと、お届けする地域によって日数が異なりますが、2〜4日程お時間がかかります。

何卒ご了承のほどお願いいたします。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。
ご意見を反映し悪い点を改善していきたいと思っておりますので
是非またご利用頂けますようお願い致します。

1 2021-03-10

約1ヶ月使ってみたけど、私には効果なかった。
1日目に2度塗りしますが、翌日には横にヒビのような線が入る。最初はこういうのなのかな?って重ね付けしてみたけど、見た目は汚いし...
やり直そうと一度落としてみたら、エンビーのみの横線ではなく、爪自体にヒビが。。。
ヤバイと思いまた塗り直しますが、ちょっとした衝撃?ですぐにヒビ...の繰り返し。
手を使わないわけにもいかないので、たぶん私には高いだけで効果なし。
横にヒビが入ったところは、数日経つと亀裂が入り割れました。
エンビー使ってから、すでに4回は割れてしまい、場所も悪く4回も深爪。

2021-03-11
こんにちは、大人ネイルのサダです。
この度は当店をご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、ネイルエンビィは、塗ってすぐに効果が出るというよりは、塗り続けて少しづつ効果が出るものになります。爪が割れやすい時は、あらかじめ爪を短めにしておくと深爪するほどの部分に亀裂が入りづらいと思います。

塗り続けると効果が出るとおっしゃる方が多いので、あきらめずにお試しいただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-02-17

毛先パサパサの汚いものが届きました。
あけてびっくり、筆の先がパサパサの汚いものが届きました、、、。
とても期待していた分がっかりです。
使おうと思っても綺麗にぬれず、、、
初期不良か、中古品が届きました。
正規品を買うのは楽天以外が良いと思います。

2021-02-19
お客様

大人ネイルです。
商品に初期不良がございまして誠に申し訳ございません。
当店が扱っておりますのは全て正規代理店より納品された、国内正規品でございます。
不良品などにきちんと対応させて頂きます。
詳細は個別にメールさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2020-10-28

購入してから1ヶ月半、あまり効果を感じられません。また、キャップをねじって開けるとキャップだけ取れて刷毛の部分が瓶本体についたままになり、毎回開ける度ストレスです。リピートはなしです。

2020-10-30
大人ネイルです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー頂きまして、ありがとうございました。

ハケ部分が外れてしまうとの事ですが、蓋の口にエンビーが付いてしまったまま
しまうとくっついて外れてしまう事がございます。
リムーバーを含ませたキッチンペーペーなどで拭いていただいてから、ハケと蓋をのせ力を入れてお回しください。
取れにくくなるかと思います。
また、エンビーオリジナルはご利用頂いた方に効果がみられている商品です。
ぜひオイルなどど併用してお使いいただければと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルハードナー