2023/12/30
    yh6863さん
    レビューを見て評判が良かったので購入。塗りやすく、早く乾くので使いやすいです♩爪にツヤが出て綺麗に見えるのでテンションが上がります!効果はまだ分かりませんが、爪が強くなることを期待して使い続けていきたいです(*^^*)
    注文日:2023/12/27
    2022/05/19
    さらさら2394さん
    リピート
    リピートです!つけていると、つけないのでは、気分が違います!
    注文日:2022/05/12
    2022/07/25
    宵霞さん
    爪先がどうしてもぼろぼろになって、割れたり二枚爪になったりしてしまうのを改善したくて購入しました。買ってから1日おきに塗り直し、一週間でオフ、を2か月ほど続け、爪全体としては硬くなった気がします。少なくとも折れることはなくなりました。ですが、やはり二枚爪は改善されず。根元から真ん中あたりまでは割れていないので、完全に生え変わるまでもう少し使ってみます。個人的に、7日目に除光液を使うことに抵抗があります。傷まないのかしら、と。 また、爪先がやや白くなったり、はがれたりしやすいです。夏になってからは、気泡ができることが増えて気になっています。同じように塗っているのに……暑さのせいか、ネイルが少し固くなってしまっているのか。気泡が入ると見た目がきれいでなくなるので、試行錯誤しながら塗っています。 リピートするかどうかは、一本使い切ってから考えます。
    注文日:2022/04/22
    2021/04/06
    yu.19さん
    爪の生え変わり周期も考えると、即効性はわかりませんが 付けておいた方が保護にもなり安心です。 速乾も嬉しいです。 付けてない時に比べ、強くなってる気はします。 お風呂や水仕事をすると、どうしてもスグ剥がれ始めます。 周囲が白く浮いてきます。
    注文日:2021/02/24
    2021/04/09
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 エンビーは爪に栄養を与え、少しづつ改善していく商品でござます。 爪育を楽しみながら、続けて頂けたらと思っております。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    tiara108ちゃんさん
    弱くて薄い爪に
    自爪が薄くて弱く、すぐに2枚爪になったり割れたりしてしまうのでこれまでもopiの似たお品物を使用していたのですが、こちらが強そう!と思い初めて購入してみました。まだ効果はわからないのですが爪が硬く感じます!サロンにも行けないご時世なのでこのまま綺麗に伸びて欲しいです!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/22
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    ryo24977さん
    知り合いのネイリストさんにこちらのお店を教えてもらって購入しました。 配送の件でバタバタしてしまいましたが、折り返しの連絡も早く、対応もすぐして頂けたので助かりました。 商品と一緒にネイルケア等についてのチラシも入っていて、とても丁寧なお店だと感じました。 こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。、
    注文日:2021/08/23
    2021/10/28
    ティンクル☆★さん
    ジェルネイルを長い期間していたので、自爪がペラペラ、二枚爪、根元から折れて、ボロボロだったので、購入してみました。これはいいですね。本当に硬くしてくれます。しばらく使い続けて綺麗に伸ばせることに期待してます。無くなったらリピートすると思います。
    注文日:2021/10/24
    2020/09/15
    た1君さん
    水を使う仕事をしてるのですが、ネイルが禿げることなく使えていいです!
    注文日:2020/09/08
    2020/09/18
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    Aya0615さん
    薄くて傷んだ爪に
    薄くてへのへにょになった爪の修復の為に購入しました。自爪のままでは過ごせないので補強と補修ができて、おまけにツヤもあるので、しばらく続けてみようと思います♡ ただ、テクスチャーが若干もったり感があり速乾性もあるので、早めに塗り終わらないと綺麗な表面にしづらいです。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/18
    2020/01/14
    はっちゃんの嫁さん
    塗りやすい‼️
    スムーズなお取引に、発送も早くて満足です❗ しばらく、爪の状況をみながら違う種類のお品を検討中です‼️
    注文日:2020/01/06
    2020/01/17
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 お取引にご満足いただけたとの事、とっても励みになるお言葉です☆ 迅速・丁寧・親切な対応を心がけております。 対面ではございませんが、商品の質問などございましたらお問合せ下さいませ。 お待ちしております。 お客様からのご意見・ご感想はスタッス一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/20
    あんちゃん9040さん
    足の爪が薄くは負荷がかかったりすると割れてさらにまたそこにタオルとか引っかりまた割れるを繰り返していましたが丁寧に塗り続けているとひっかける予防にもなり綺麗に爪が伸びてきました。
    注文日:2019/04/14
    2024/01/27
    みーみみみーおやつさん
    まだ自分には未使用なので夫に使った感想を。 甘皮ケアをしてからこちらを1度塗りしたところ爪の強度が上がった気がするとのことでした。トップコートほど粘土が高くなく厚みも出ない仕上がりでした。また男性がなっていても違和感ないくらいのツヤ感でした。高いですが割れやすいことに悩んでいたので期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2021/02/04
    たわだまるさん
    以前、2本リピートして使っていたものは白濁したかんじのもので、これは完全なクリアで、私は白濁したやつのほうが剥がれにくく、よかったです。爪のダメージがおおきすぎるのか、1日で爪先から剥がれてしまいます...お店の発送等の対応はとてもよいです!
    注文日:2021/01/23
    2021/02/05
    大人ネイルです。 当店をご利用頂きましてありがとうございました。 またレビュー、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。 今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける クーポンを差し上げています。 後ほどメールにてお送りいたしますので確認お願い致します。 是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。