【定形外送料無料】OPI(オーピーアイ) ネイ...(マニキュア通販 大人ネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

箱なし品が届きます
まあ箱なしでも問題ないです
透明のエンビーは初めてですが国内販売版はこれなんですかね、知りませんでした
白っぽい半透明のエンビーはすぐドロドロになるのですが、こちらはどうだろう?
爪がペラペラで毎日二枚爪の処理をしていたくらいでしたが、エンビーを使い始めて二枚爪になることがほぼなくなりました
これがないと生活に支障が出るくらい必需品です
安く買えるのでまたこちらを利用したいです

• ぺろ4さん
  • ぺろ4さん

4 2018-11-01

いつもセルフでジェルネイルをしています。
爪先が割れて短くなってしまったので、爪を休ませる為と伸ばす為にこちらを使ってみました。
すぐ乾いて塗りやすいですし、爪が綺麗に見えます。
一日置きに重ね塗りしていくとの事でしたが、なんど塗っても一日で爪先が剥がれてしまいました。
元々爪が薄く柔らかいので仕方ないかもしれません…
しかし普通のマニキュアより断然良いので、また爪を休ませる時に使いたいと思います。

5 2019-09-16

とてもいいです
速乾性があり、ツヤツヤになります。
液もサラッとしてとても塗りやすいです。
ジェルで傷んだ爪が少しでも改善されたら嬉しいですね。
スーパーセールでお安く買えました!
ありがとうございました!

• pokareinaさん
  • pokareinaさん

5 2019-09-14

爪強化間違いなし
弱い爪で長年悩み、ネイルを楽しめませんでしたが、こちらを使用してからスッカリ爪が丈夫になりました。今後はお洒落なネイルに挑戦します。

5 2019-09-10

さらさらで使いやすい!
前に使っていたものがなくなったので買いました。
これからの季節乾燥するので助かります。

5 2019-07-27

感激と感謝
凄く感激しました。長年爪命の私でしたが、長い爪を短くして諦めていました。でもいい製品に出会えて
いきいきした爪に戻りそうです。手に年齢が出ますから、人前に自信もつて出せてうれしい限りです。

5 2019-06-20

足の爪が薄くは負荷がかかったりすると割れてさらにまたそこにタオルとか引っかりまた割れるを繰り返していましたが丁寧に塗り続けているとひっかける予防にもなり綺麗に爪が伸びてきました。

5 2017-04-07

日本製
透明のenvyがきて安心しました^_^
品番も日本製で安心です^_^
長年ジェルやストレス、家事で傷めた爪の保湿補強、強化のためにネイリストさんに勧められました^_^
注文した翌日に到着してビックリです^_^

4 2016-02-29

爪が2枚にめくれたり欠けたりするので困っています。
他社の爪の保護剤を使ってましたがすぐに剥がれて効果がなかったのでこちらを購入しました。
いつもの他社商品ははお風呂上がりにはすでにコーティングがなくなってましたがこちらはしっかり付いてくれています。
いままで使った中では一番頑丈そうです。
これで爪が治ったら★5にします。

3 2017-10-21

期待しています
とにかく、深爪をしないと、すぐに爪が折れてしまい、何かと不便な生活をしています。今回のマニキュは?期待です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルハードナー