5 2022-07-02

絶妙な色味でかわいい。塗りやすい!速乾!
色味お写真のままです。2度塗りするとちょうどボトルと同じ色に。一度塗りもさりげなく爪を綺麗に見せてくれていい感じです。どちらの塗り方もとっても可愛く仕上がってテンション上がります。主張しすぎず肌に馴染む色です。透け感のある絶妙なオーロラピンク(落ち着いた肌色よりのピンクだと感じます)。乾きもはやいっ。塗りやすさ、乾きの速さ、バランスよくリピ決定です!5分しないうちに完璧にかわきましたよ。最高。

5 2022-06-09

こちらでマラソンの度に1つ購入している者です。このお色は、昔母親のネイルをつけて遊んでたなーと言う事を思い出さしてくれる様なお色で、ホワイトパール感の強いお色でした。

5 2022-04-16

かわいい
noiroの〈やくそく〉ととても似た色です。〈やくそく〉も貴店からいただき気に入っていたのでしが、こちらも可愛いお色で気に入りました。乾きが早いのも嬉しいです。ピンクが好きなのですが、でもちょっとした時の青い偏光パールが素敵です。発送が早くて有難いのでまた違うのを買わせていただきたいです。

5 2021-09-11

以前OPIを使った事はありましたが、驚くほど速く乾いてびっくりしました。
角度によっては紫や青っぽく見えたり、素敵な色です。
OPIはとても塗りやすいです。

5 2021-03-12

シアータイプなので2度塗りで仕上げています。瓶のような色にはなりませんが、ほんのり色づき、光によってキラッと色合いが変わるのがさすが偏光パール。久しぶりに桜貝のような可愛らしい色を購入しましたが、薄付きで使いやすいです。刷毛もしっかり長さがあり塗りやすいです。普段はディオールやシャネルを使用しますが、比べて特に速乾だとは感じませんが安いです。もちは同じくらいだと思います。

2021-03-22

• piNkさん
  • piNkさん

5 2021-01-18

綺麗な青パールなピンク
イメージしていた色でしたし、ネイルカラーの塗り方が詳しく書かれた紙や丁寧な梱包に感動しました。ありがとうございました(*^^*)

2021-01-19

5 2020-09-22

夏にぴったり桜貝色
大好きな色で、探していましたので大人ネイルさんで見つかってよかったです。
偏光パールで桜貝のような色がとても気に入ってます。
ただ、夏ネイルだと思いますので、もう少し早く買えばよかった…

2020-09-25

今後の運営の参考とさせていただきます。

差し上げています。

5 2021-05-13

偏向パールがすごく綺麗でした!!好きな色です。

2021-05-14
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

偏光パール素敵ですよね(*´▽`*)
薄付きのパールなので、少し伸びてしまってもあまり気にならない
お色です。

5 2021-04-16

到着して、嬉しくて、開封したら、緩衝材のプチプチにしっかり包まれ、破り開けました笑
期待以上の色でした。あまり目立つ色ではなく、でも、皆が気づいてくれる。ありがとうございました。

2021-04-16

• aitty9553さん
  • aitty9553さん

5 2021-02-12

仕事用に購入しました。控え目でしたが可愛い色でした。偏見パール大好きで集めているのでまた、他の色も検討中です

2021-02-19

5 2020-12-16

初めてこのカラーを購入しました。薄いピンクですが角度によってはパープルにも見えて、画像通りの色でとても気に入りました。

2020-12-18

5 2020-09-11

気に入っている色ですが、店頭にはないことか多く、購入できてよかったです。またお願い指します。

2020-09-11

今後の運営の参考とさせていただきます。

差し上げています。

• xx_dropさん
  • xx_dropさん

5 2020-08-15

とにかく乾くのがはやく、写真通りの綺麗な発色です。どんなタイプのお洋服にも合わせやすいし、すこし剥がれても目立ちにくいのでまたリピしたいと思います。

2020-08-21

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

5 2017-09-27

opi
桜貝のような薄〜いピンクの中にかすかなブルーの偏光パールが入っていて素敵です。あまりミルキーではなく、クリアタイプに近い感じのピンクで、爪の白い部分が、2度塗りでもよくわかります。清潔感がある雰囲気のネイルで気に入りました。

4 2016-03-10

ネットで見て色にひかれ購入しました。まだ塗っていませんが、塗るのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア