4 2008-04-17

グレーを頼んだけど、ベージュのホヌが届きましたが、可愛かったのでそのまま使用してます。トイレが明るくなりました。我が家のtotoのふたには引っ掛けるゴムが全く届かないので、ふたの根元?に直接引っ掛けてます。

4 2008-04-14

可愛いです。ホヌ柄で少しずつ統一しています。
TOTOウォシュレットを使っていますが、フタカバーは説明書きのようには付きません。なので★ー1。
フックと繋がっているゴムが、なぜかフタカバーの中央に付いている上短くて無理です。(一般には上部付近にゴムが付いているので)
便器の蓋上部にフックを直接引っ掛けて使っています。

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

5 2008-04-22

ハワイ化計画
うちのウォシュレットにぴったりでした。
エクストラホヌ/ベージュを購入しました。
色も思ったとおりでトイレに用がなくても
のぞきたくなる可愛さです。
トイレに行く回数が増えましたぁ

5 2010-07-13

ハワイアン
とてもかわいくてトイレにぴったりです他の柄も購入したいです

5 2007-01-24

わぁ〜とっても良い色だわ〜っ!いいなぁ〜って少し悩んだ結果やっぱり欲しい^^って思って購入!うちのトイレにピッタリサイズでやっぱりこの色とっても好きだわ〜買って良かった(*^^)v 他のグッズもこのトイレカバーにあわせたいな・・・(* ̄。 ̄*)

5 2008-07-01

ウォシュレット。。
うちのトイレは少し変わった形をしていて、聞いたことのないメーカーです。
今までトイレマットはウォシュレット用を購入していました。中にはサイズが合わないものもあり、これは大丈夫かな?とサイズを測ってみたら少し小さい・・けど、もし合わなかったら自分で縫って調節しよう!!と思い購入しました。
実際使ってみたところ、カバーがゴムで伸び、ホックのようなものを蓋のつっかかりのある部分?に引っ掛けたら、少し小さめですが見事にフィット★しました。
トイレの中が一気にハワイアンになりルンルン♪♪です*^^*
おそろいのティッシュペーパーホルダーや、スリッパがあったらいいのになぁと思います。

5 2007-11-10

ホヌ大好き♪
ずっ〜と買うか迷っていました。我が家のウォシュレットのフタはちょっと大きめでサイズが合わないよね〜でもトイレもハワイアンにしたい・・・と。やっぱり欲しくてホヌブルーを購入です。うん♪かわいい!ストライプのホワイトはくすんだグレー寄りなので汚れが目立ちづらい感じ。もう色味的に寒い?と思うけどやっぱりホヌかわいい!問題のフタカバーはやはりダメ・・・付けられませんでした(涙)でも考えましたよ〜!子供が小さいのでステップ台を置いているので、それに付けたら・・・良い感じ♪ホヌが並びました。子供達も「かわいい〜!」と好評です。

4 2010-08-03

トイレをちょっとハワイアンな感じにしたくて購入しました。トイレって落ち着ける場所ですが殺風景な場所なのでこれでいい感じになりました。

4 2009-05-03

いろいろデザイン選びに迷い、結果アイボリーのモンステラにしました。トイレが明るくなり良かったと思います。
星を−1にしたのはちょっと生地自体が薄めかなと・・・

4 2009-04-10

トイレを明るくしたくて、ホヌイエロー購入しました。
色も良いし、お手頃で満足です♪
が、カバーが(TOTO製)紐が短く付けられず、引っ掛けて使ってます。なので★4個。
トイトレ中の子供が汚すし、違う種類をリピしたいと思います。

5 2008-04-09

ハワイ感いっぱい★
めちゃかわいいです!!
買って損はしません!
生地もしっかりしていますし、形もキレイです!

5 2008-02-14

キッチンマットとお揃いでホヌ/グレーを購入。
サイズもちょうどでよかったです♪
便座カバーもセットになっていればさらによかったかな〜

4 2008-01-29

家のマット系を全てハワイで統一!!サイズか合うかが心配・・・。大きさ的には大丈夫やとは思うけど・・・形も関係あるやろうで不安。。結構みんな合わんだりするみたいやし・・・。なんでそんな特殊なん??

5 2007-09-22

お気に入り その2
これまた旦那さまのお気に入りです。
いつもと違う感じがいいらしいです。

• akariminaさん
  • akariminaさん

5 2007-05-24

洗い替えに買いました。こちらのブラウンも落ち着いていておすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット