110円  買い物かごに入れる

5 2012-10-01

お安いですね
安いので、一度に沢山購入できました。
好きなオーデコロンをつけて、財布の中に入れてみたり、
ペンケースに入れたり、バッグのポケット部分に入れたり
しています。
結構、長い時間、いい香りが楽しめます。
体につけて、匂うのもいいですが、あまり匂いが強いのも
考えモノです。
その点、持ち物から、ふんわり匂わすのに、ムエットは
場所も取らず、値段もかからず、とっても便利です。

5 2015-02-12

格安で助かりました
200本ほど購入しました。
一気に使うわけではないので、小分けのこちらのタイプを大量に購入させていただきました。
しっかりした紙質で大変よかったです。

5 2014-08-05

急きょアロマ講座で必要になり、利用させてもらいました。配送も早く、気持ち良く買い物ができました

5 2012-02-11

お手頃サイズ
大きさ、枚数、ともにちょうどいい感じ
アロマ検定等に便利です。

5 2012-01-27

仕事で使用する為購入しました。おまけに紅茶が届きました。

4 2011-05-26

検定試験のために
検定試験の香りテストの練習用に購入しました。長さも十分にあり、しっかりとした紙質で使い易かったです。おまけに、おいしい紅茶のティーパックがついていて、嬉しかったです。

5 2010-11-19

便利
迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。
50枚、100枚も必要がなく10枚入りはとても助かりました。これだけの買い物にもかかわらず紅茶までおまけで頂き驚きました。

5 2010-03-16

検定対策に
検定対策に購入しました。安くて助かります。

5 2009-10-12

ムエットはまとめ売りが多くて、しかも価格も高いので、ここが一番良心的なお値段だと思います。
小分けして出してくれているので助かります。

5 2007-06-24

アロマセラピー講座で使用しますが、10本単位だと必要量だけ安価に購入でき親切だなぁと思いました♪

4 2006-12-20

バラで欲しかったので助かりました。また購入のさいは宜しくです。

5 2006-09-12

1000本単位で買うのをためらっていたのですが、ラララカフェではムエットをここまで小分けして売ってもらえると知り、即決購入しました。

5 2006-07-14

アロマテラピー検定試験対策に購入しました。
小分けにされていて、10本入りなので使い切りにちょうどいいです。

5 2006-03-31

意外と売ってるお店が近くになくて困ってました。50本もあれば試験勉強で、かなり使ってもなくなることがなさそうです。

3 2015-11-29

ちょっと厚いかなー。もう少し薄手のものが欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他