(生活の木)リップケース・ホワイト(ラララカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-20

リップクリームを作るのに購入
リップクリームを作るのに購入しました。繰り出しタイプは使いやすいです。

4 2010-02-26

手作りリップが楽しい☆
手作りリップを始めたら、成分の安心度や、自分好みで作れることにわくわく♪
お友達にもプレゼントしたくて10本買いました。
それもなくなったので再購入です。
100円だと嬉しいな・・・と言うことで☆4つにしました。

4 2008-02-29

作ったリップクリームや口紅を流し込んでいます。容器が白だけでなく、他の色があったらいいのに。中身が分からない。

• Yukikuriさん
  • Yukikuriさん

5 2007-06-17

白いケースなので、何か書いたりシールを貼ったりしてもOKです♪
蓋もきっちり閉まるし、しっかりしてるので安心です。

5 2007-01-31

捜し求めてこちらで発見!嬉しくてまとめ買いです( ̄m ̄〃)

5 2005-07-04

10%引き。発送が早くて、いつも手書きの暖かいメッセージ付き!サンプルもいただきます。

2 2007-08-16

リップクリームを作るために。3つ買いました。
フタが少し固めで使いづらいかも。大きさは
ちょうどいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他