1,600円  買い物かごに入れる

5 2023-07-01

早速ご対応くださりありがとうございます。

5 2023-06-28

本当に美味しく頂きました
リピさせて頂きます

5 2022-07-24

スモークが強く
ジューシーで柔らかい
何だこれってなる。
ほんと美味しい。

5 2023-03-07

朝食にはやっぱりこのハムがないと「物足りない」と思うようになりました。
よく注文しています。

4 2023-02-12

なんだか上部の脂部分が多いような……
切り落として食べています。
脂150gありました。

5 2023-01-26

発送された直後 クロネコヤマトの荷受け所から電話があり、「ハムを冷凍庫に入れてしまった」と連絡がありました。
そのまま冷凍便で届きましたが、冷蔵庫に入れ食べました。
味の変化はありませんでした。
しかし、宅配業者の方も気をつけて欲しいものです!

5 2022-06-08

3回目購入です。
焼いてもそのままでもやっぱり美味しいです。
値上がりも少額で助かります。

4 2007-06-22

フライパンを十分に温めてから、
厚手に切ったハムを入れる。
ハムの脂肪分を十分に出しながら
カリカリ状態になるくらいに焼く。
レタスに乗せ、胡麻ドレッシングを少量かけて、巻いて食べると美味しい。

5 2022-04-10

上部の油の部分を切り取り食べます。
味も美味しくボリュームもありお値打ちです。

5 2022-01-02

とても美味しいお勧めのハムです。
おせち料理用に使いました。
しっとり柔らかく、味わいがあり、ボリュームもあって大満足です。そんなに厚く切らなくても、とても美味しいです。
少し脂が多い部分もありますが、食べる人が皆、美味しい、美味しいと大絶賛でした。
来年からは、他のハムは使えなくなりました。
又リピートさせて頂きます。
美味しいハムをどうもありがとうございました。

5 2021-06-05

美味しい
ブロックのハムがほしくて、購入してみました。ギフト用のハムより少し硬い感じ、でも個性的な味で美味しかったです

5 2015-10-20

金剛山録ロースハム
ここのハムを食べたら、他のハムが食べれないほど、美味しいです。スライスして生で食べてもいいし、厚切りにして焼いて食べてもすごく美味しいです。

• maron4283さん
  • maron4283さん

5 2015-09-22

リピーターです
塩加減が絶妙においしくて。
我が家のストックにには必需です。
厚く切って油無しでフライパンで焼きます、繊維に逆らって切りますと食べやすくて味あうことが出来ますよ。
価格も手頃です。あ勧めです。

5 2013-06-12

このお店の商品は全て絶品です。常に購入しています。特にロースハムは味が濃厚で厚切りでそのままで食べても良し、サラダにしてもいいけど、とにかくリッチな気分になりますよ。

• michimyuuさん
  • michimyuuさん

5 2012-02-29

燻製の香りがよいハム
最近のハムは燻製の香りが薄く、物足らなかったのですが、このロースハムは香りがよく、そのまま食べても、料理に使っても大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム