金剛山麓 ロースハム 600g(味匠工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-07-30

贈り物に。
うちは切り落としですが、さすがに贈り物はブロックで。
高級志向ですが満足してもらえたようです。

4 2007-06-22

フライパンを十分に温めてから、
厚手に切ったハムを入れる。
ハムの脂肪分を十分に出しながら
カリカリ状態になるくらいに焼く。
レタスに乗せ、胡麻ドレッシングを少量かけて、巻いて食べると美味しい。

4 2007-05-31

ハムステーキにして食べました。
少し焼き目を入れて
ハムのうまみが濃縮されて
美味!の一言です。

4 2007-02-27

大きくやわらかいですが、塩辛いですね。まあまあです

5 2008-03-09

二度目の購入です。もちろん美味しいからです。

5 2007-12-20

直接店舗引取りなのでまだ引取りには行ってませんが、レビューを見る限りかなり期待してます。

• たけ8823さん
  • たけ8823さん

5 2008-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得!!
実家の両親へのお歳暮代わりに送ったのですが、母が見た瞬間から大喜びでした。2袋分、1.2kg送ったのですが、ハムステーキにしてあっという間になくなりました!ただ、私も届いたときその場にいたのですが、段ボール箱に二つゴロゴロと入っていただけだったので大笑いしました^^;ほんとに親しい人にしか送れないですね(笑)ただ、味は最高でした!よく贈答用のハムがありますが、それを買うならこちらを3袋買ったほうが満足度は高そうです!母もまたこれを送ってねと言っていました。ほんと、おいしいハムでした☆

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像していたよりも
病気のお見舞い用に購入。
現物を見ていませんが、送り先からは「大きなハムを有難う」と喜ばれました。
受け取った方の話ですと、私の想像していたよりも大きかったようです。

5 2015-10-20

金剛山録ロースハム
ここのハムを食べたら、他のハムが食べれないほど、美味しいです。スライスして生で食べてもいいし、厚切りにして焼いて食べてもすごく美味しいです。

• maron4283さん
  • maron4283さん

5 2015-09-22

リピーターです
塩加減が絶妙においしくて。
我が家のストックにには必需です。
厚く切って油無しでフライパンで焼きます、繊維に逆らって切りますと食べやすくて味あうことが出来ますよ。
価格も手頃です。あ勧めです。

5 2015-03-04

とても美味しい!!!
大好きです。
ネットではいつも売り切れ気味で、道の駅で見つけたときは買い占めていますが
やっと手に入りました。
送料を払っても、決して高くないと思います。
部位の部分にもよるので、脂が多い時はちょっと残念ですが…

5 2013-12-05

ベーコンブロックと一緒に
友人への贈り物にしました。
ベーコンはよく頂いているのですが、こちらは自分で食べたことがありません。
今度自分用に買ってみようと思います。

5 2013-06-12

このお店の商品は全て絶品です。常に購入しています。特にロースハムは味が濃厚で厚切りでそのままで食べても良し、サラダにしてもいいけど、とにかくリッチな気分になりますよ。

• michimyuuさん
  • michimyuuさん

5 2012-02-29

燻製の香りがよいハム
最近のハムは燻製の香りが薄く、物足らなかったのですが、このロースハムは香りがよく、そのまま食べても、料理に使っても大満足です。

5 2011-01-15

お正月用として・・・
とてもおいしいハムで家族でおいしくいただきました。また 実家にも少しもっていき おいしいて喜んでました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム