1,700円  買い物かごに入れる

5 2015-09-16

これはうまい!!
毎朝ベーコンエッグを食べている家なんですが、今までは100g135円のスライスベーコンを600g程度を買ってました。
ざく切りにしてバラ冷凍してって感じで使う時に必要な分を皿に出してレンジでチン
卵と一緒にスクランブルエッグみたいに焼きます。
今回チャーシューと一緒に購入したのですがとにかく美味い。
強めのスモークも塩加減もビンゴ。
なんの味付けも不要です。
あととても柔らくてジューシーなんです。
これは無くなったら絶対リピしますね。
でっかい冷蔵庫買ったのでストックで4〜6個は買い決定です。
(ブロックチャーシューも)
口コミで広めたいくらいです。
いや
広めます^ ^

5 2010-05-06

このベーコンの味が大好きで。少し味が濃いと思う人もいそうですが、私は好きです。
焼かずに食べるのが1番好きなので、いつもそのまま切って食べています!お店の方に「そのまま食べても大丈夫ですか」と質問したら「大丈夫ですよ、日にちが経って不安だったら火を通してくださいね」とお返事を頂いたので安心して切っただけの状態を食べております^^

5 2014-01-20

おいしかったです
ナポリタンやグラタン ジャーマンポテトに使いました。
大きいのでまだまだ使えそうです。
おいしかったですよー
普通のスーパーのベーコン使ったジャーマンポテトはもう食べられません。

4 2009-12-18

ブロック
普段ブロックをあんまり食べたことがなかったので購入。
焼いて食べましたがなかなかおいしいです。
写真では小さく見えましたが、結構でかいです。
焼肉とかにも最適かもしれません。

5 2011-12-16

いただきます
届きましたありがとう御座います、美味しくいただきますまた注文をしたいと思います、友達にクチコミしておきます。

4 2016-04-04

美味しかったです。
BBQ用に手頃な価格のベーコンを探していて、この商品にたどりつきました。
厚切りにして炭火で焼いてたべましたが、味も問題なく美味しかったです。

5 2016-03-05

おいしいです!
最初に金剛山へ行った時、帰りに見つけて買ったのがとてもおいしくて、検索したらここでヒットしたので買いました。この味をいつも食べられて嬉しいです。最近はここのベーコンしか食べていません^^

5 2015-10-20

金剛山麓ベーコンブロック
この商品は贅沢したいときに、厚切りにして焼いて食べるのがおすすめです。とにかくコクがあり塩加減もちょうどで絶品です。

5 2013-12-05

贈り物に
山へ登る度に山頂で頂いてましたが、自分が気に入っているので、今回は遠く離れた友人に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2009-11-08

脂身の上品な旨みがサイコーです。厚切りでステーキにしてもいいし、小さく切ってカルボナーラでもおいしいです。
塩味もそんなにきつくないし、スーパーの安いベーコンでもなかなか100グラム200円はないのに、このポテンシャルの高さは必食です!

5 2009-10-16

おいしいベーコン
塊ベーコン大好きです。
今回で二回目購入です。

5 2009-10-01

ベーコン好き
千早赤阪村えいったとき
道の駅でベーコンを買いました。同じものがらくてんでかえたのでうれしかったです。

5 2009-06-28

安くておいしいベーコン!
塩加減が丁度良いからそのまま焼いて食べてもおいしい。カルボナーラの必需品。

2 2018-02-21

残念でした。
レビューの評価が高かったので購入したのですが口に合いませんでした。スーパーで売っている普通のベーコンです。送料が無料になるようにたくさん頼んで失敗しました。今後は少量試してからにします。

3 2012-12-26

二度めの購入、
今回はすべてにおいて残念、ベーコンと言うことで脂身が多いのは良いが半分は脂身、しかも層になっているなら良いが、縦割りがたの脂の塊、しかも賞味期限短い!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン