2020/09/11
    すもも1559さん
    今年の百日祝いと来年の端午の節句用に購入しました。リーズナブルなのにとても可愛い!はやく着せて写真撮影たくさんしたいです☆
    注文日:2020/09/09
    2020/09/12
    フォーマルショップ クラレナです。 ショップレビューと合わせ、商品レビューもいただきまして 本当にありがとうございます。 お子さまの百日祝いと端午の節句用のお衣裳として 袴ロンパースをお選びいただいたとのこと。 今から、とても楽しみですね。 お届けしましたロンパース 『とても可愛い』と言っていただき 良かったです!! 可愛いお写真たくさん撮って、ご成長記録のアルバムを増やしていってください。
    2021/05/11
    かわいい!
    実物は写真で見た通り やっぱりかわいい! でも、子供に着せたら もっとかわいい!かなりかわいいです! 家族全員大好評でした! こどもの日直前だったため サイズは70しか在庫がなく 80がいいな~と思っていましたが 着せたらぴったりで70で良かったです!
    注文日:2021/05/01
    2021/05/11
    ショップレビューとともに商品レビューもご投稿いただき 本当にありがとうございます。 ”かわいくて””かわいくて”ご家族全員に大好評だったとのこと。 なによりでございます! 袴ロンパース姿のお子さまを囲んで、ご家族皆様でわいわいニコニコ 嬉しい声があふれている ご様子が目に浮かぶようです。 初節句の御衣裳が、たくさんの福を招く1枚になりましたこと 嬉しく思います。 これからますます、元気いっぱい やさしく逞しくご成長されますように。 クラレナ 五十嵐恵