2018/12/28
    すごく良いです
    娘の結婚式用に購入。式場レンタル一式で30000円と言われ、生地もポリっぽいし、サイズ感が微妙だったため、いっそ少し大きめの中古品を購入して手直しするつもりで買いました。結果大正解!本当に中古品?と思うお品で、とても綺麗で、袖丈をつまんだだけで(勿論裾上げは必要)オーダーしたかのようにピッタリ。本当に感謝です。同封の手書きのお手紙もやはり嬉しいものですね
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2018/12/28
    こんにちは。フォーマルショップ クラレナです。 先日は、当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。 お嬢様の大切な挙式用の御衣裳を当店でご準備いただきましたこと 改めまして御礼を申し上げます。 そして なにより ご結婚おめでとうございます。m(__)m 若いお二人のたくさんのお幸せをお祈り申し上げております。 お届けしましたお品、気に入っていただき、本当に良かったです。 第二の主役となられるお父様。 お洒落にカッコよくお嬢様を送り出してくださいませ。
    2018/10/31
    ゆう&たくママさん
    心暖まるメッセージと共に商品受け取りました。 兄の息子の結婚式に購入させて頂きました。 兄にプレゼントさせて頂きます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/29
    2018/10/31
    このたびは、クラレナでのご利用をいただき、 レビューも頂戴いたしまして 本当にありがとうございます。m(__)m 甥御様が御結婚されるとのこと。 おめでとうございます。 主役のお二人はもちろんのこと、 ご家族皆様にとりましても喜びとたくさんのお幸せで満たされる 最良の日となりますよう、お祈り申し上げております。 花婿様のお父様であるお兄様にとりましても、 お届けしましたジェントリーコートが、 記念となる特別な御衣裳と感じていただければ 幸いでございます。