418円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-21

アマビエさんに頼って
肌触りが良くて気分も上がります。
収束を願って買いました。
ブルーも買って、こちらはプレゼントする予定です。アマビエさんかわいいです。

5 2021-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングもキレイで、先方にもよろこばれました。

5 2020-12-30

この白雪ふきんは 前からお気に入りで 今回 新しくしようと疫病退散のアマビエ柄を購入しました。プレゼントにも最適です!

5 2020-12-18

とても使いやすいです
ずっと白雪ふきんを使っています。
奈良に旅行した際に出会い、段々柔らかくなっていくところも気に入り、丈夫で使い勝手がよく大変気に入っています。
元旦におろす柄を探していて、アマビエを見つけたので購入しました。

5 2020-09-28

十数年、愛用している白雪ふきん。ブルーを母に購入したのですが、そちらの方がアマビエが
分かりやすいかもしれません。でもピンクもいいですよ。
今年ならではのアマビエが面白いです。柄が豊富で白雪ふきんは毎回選ぶのが楽しいです。

• mama368さん
  • mama368さん

5 2020-07-08

白雪ふきんが大好きで、使いやすいだけでなく、デザイン豊富でかわいいので、家事が楽しくなります。自分用と、ちょっとしたプレゼント用に使うために購入しました。