1円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

おしゃれなラッピングで満足です!
1円でこんなステキなラッピングをしていただけて、家族も喜んでくれました!イノブンさんで頼んでよかったです。迅速に対応いただけて本当に助かりました。また注文したいと思います!

5 2020-12-30

大変綺麗にラッピングしていただき大満足です。ありがとうございます。
ただ…一点だけ勿体ないと感じたのが、メッセージカードお願いしたところ、選択した「Thank You」の文字と同じサイズで、お店のURLが記載されていて、お店の購入御礼メッセージに受け取れてしまうため、使えませんでした。とても素敵なデザインでしたし、ご厚意のサービスを大量に破棄せざるをえず残念でした。
お店情報は、欄外に小さく印刷いただけたら…と思いました。

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧にラッピング
白雪ふきんを複数頼んだんですが、一個一個紙袋に入れて表をお洒落なシールを貼ってくれていて、さらに透明の袋に入れてくれていた。
中身が分かるように手書きでどの柄が入っているか付箋で貼ってくれていて、尚且つお渡し用のビニール袋までつけてくれていました!!
大満足です、ありがとうございます。

5 2021-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激しています
注文番号:206679-20210708-00413810
楽天登録が夫のため、注文者は男性名ですが、実際注文したのは妻の私です。
今回、初めてこちらのショップを利用させていただきました。
お友達へのお礼として同じ缶入りのお菓子を4個購入。
1円のラッピングをお願いしたのですが、そのラッピングが期待以上の丁寧さで感激しています。
このご時世「過剰包装」と思われる方もいるのかもしれませんが、お友達へのお礼の品としてのこのラッピングはむしろありがたいものでした。
商品一つ一つを手間をかけて包んでいただいたことに、私はとても嬉しく思っています。
お友達にもたいへん喜ばれました。
また利用させていただきます!

• ちい0261さん
  • ちい0261さん

5 2020-11-08

たいへん満足です!
職場の退職の挨拶でたくさん注文しました。
絵柄内容の付箋をラッピングの上から付けていただいたので商品の写真と照らし合わせやすく、贈る方を選ぶことができました。
渡す時用のビニールの手提げもついていて、お心遣いが嬉しかったです。
寂しい退職ですが、皆さんに喜んでもらえそうなプレゼントを準備できてよかったです!

5 2021-07-12

透明の包材が良かったので、備考欄に希望を書いたら、その通りに可愛く仕上げてくださいました。
マグカップ4個に12枚入りのふきん。
カップがメインで、一緒に買った12枚入りのふきんを2枚ずつランダムに付けて、残りの4枚は自宅用。
結構好き勝手注文させてもらいましたが、全て希望通り。これで1円ラッピングとは安すぎです!
しかも、夜中に注文して、次の日には配送完了。素早い対応でした。
京都のお店も大好きですが、またネットでも注文させてもらいます。

5 2021-07-09

1円でこんなに可愛くラッピングしてもらい、手提げ袋やカードまで
付けてもらえて十分満足です

• mino0608さん
  • mino0608さん

5 2020-12-27

素敵なラッピング
子どものクリスマスプレゼント購入でラッピングしてもらいました。すごく綺麗でクオリティも高く日時指定通りに届いたので無事に枕元に置いてサプライズできました。またプレゼントがある時は利用させていただきます。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-12-09

丁寧な対応で
頭が下がります。
この度は本当にありがとうございました。

• ゆり0558さん
  • ゆり0558さん

5 2020-11-20

可愛いラッピング
1円のラッピングとは思えない、可愛い丁寧なものでした。大変満足しております。ありがとうございました!

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2020-11-15

お安く可愛くラッピングしてもらえて満足しました。

• 水玉ooさん
  • 水玉ooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-10-16

商品と一緒にこちらのラッピングセットを購入するとシール、リボン、紙袋、手提げ袋、熨斗、メッセージカードがついてきました。
便利で良かったです。また利用したいです。

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-10-08

すごい丁寧な梱包!
贈り物用に試しに1セット購入しました。きれいに梱包されていて、紙袋まで付いててビックリしました。そのまま渡せます。商品は使ってませんが、レビュー通り良い商品だといいです。

5 2021-08-28

丁寧で綺麗に包装されていてとても満足でした。

5 2021-08-25

丁寧にラッピングしていただいて大変満足です。ナチュラルなラッピングペーパーやペーパーバッグ・タグシールも好みです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙