アニマル型が愛らしい、見つめられ、癒しの...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-26

卓上カレンダー・ねこ♪
小さなカレンダーです。ムーミン、動物、いろいろあり可愛いので毎年買っています。今年はねこ。これは電話の横に置きます。お話していて、ではいついつにしましょうか?と言うときにすぐ見られます。
最近はうちの猫ミントが、しょっちゅうこれを落としてバラバラにしてくれます!が、壁にカレンダー掛けられないし、可愛いしで、来年もこれ♪
写真の6月がうちのミントに1番似てるかなあ、と思います。
ショップ様、どうもありがとうございます。

• taktak3579さん
  • taktak3579さん

5 2019-01-08

お気に入りです!
以前飼っていたペットが亡くなり、以来ラブラドールグッツお見つけたら購入しています。
卓上サイズで表情も良く大変気に入っています。オススメです!

5 2018-12-05

本当は以前に購入した事があったワイヤーフォックステリアのを欲しくて探していたら、この猫ちゃんのを見つけて、知り合いの人が飼い始めた猫ちゃんにソックリの模様だったのでプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他