クリスマスまで飾って食べて楽しく過ごせる...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

かわいい
写真通り、赤くてかわいい、木製だから、しっかりしてる。
小さな引き出しには、オーナメントとチョコ、クッキーが入っていて、中身を入れ替えたりして、毎年楽しんで使える。

• 真紀1123さん
  • 真紀1123さん

4 2019-12-05

喜んでもらえました
引き出しの中に小さなゴミが多数箇所入っていました。キャンディの袋はぐちゃぐちゃに押し込んだ印象です。
一旦全て取り出して、入れ直しました。
それ以外は満足です。

• sakkrさん
  • sakkrさん

5 2019-11-29

大満足です
イメージ通りの可愛いボックスカレンダーが届きました。子供たちは早く引き出しを開けたくてウズウズしています。来年以降はお菓子を自分たちで詰めて毎年楽しみたいと思います。

5 2018-11-04

ぐうぜん発見
全く同じものを某コーヒーで買おうとしたら既に売り切れで、良いものないかなーと探していたら発見です。
ただ価格が高い、なぜ(笑)。でも手に入ってよかったです。
商品説明にもあるように多少の色ムラやズレ、それからボンド痕などありますが、木製でオーナメント付きでこの価格は他にないので大満足です。
紙製にはない重量感、質感、とても良いです。

4 2018-11-12

某コーヒー店で同じ物を購入しようと思っていましたが、あっという間に売り切れてしまい、他のアドベントカレンダーを…と思っていたら、こちらで発見したので購入しました。
細かい作りの荒さは確かにありますが、私は気になりませんでした。
6歳の娘へのクリスマスプレゼントにしたのですが、引き出しがたくさんある事と、自分でツリーに吊るすオーナメントが入っている事に、とても喜んでいて、さっそく中を覗いていました。
来年からはお菓子を買って、また使いたいと思います。

5 2018-11-19

華やかです
小さな子どもたちが12月に開けて、とても喜んでくれると思います。
ブック型で収納しておくにも簡単で、良いと思います。

5 2018-11-12

素敵!
毎年恒例のアドベントカレンダーですが、今年は外見にもこだわろうと少し奮発して購入しました
いつもの紙のパッケージより子供達のウケが良かったです
本を開くと引き出しがいっぱいでとてもワクワクします
来年のクリスマスシーズンはお菓子だけ買って入れたいと思います

3 2019-11-22

商品自体はとても可愛くて一目惚れで購入しました!まさにこんなの欲しいなぁと思ってた理想的なブック型で収納にも便利だし、木で出来ているので丈夫で今シーズンだけで無く来年からもずっと使えそうです。子供も大喜びでした!
ただ、裏側に何箇所も擦り傷がついていてショックでした。それがなければ完璧だったのに。ちょっと残念です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他